У меня уже приличный срок беременности и где-то с месяц назад появились растяжки на животе, это очень меня угнетает и расстраивает. Боюсь, что от них избавиться вообще будет не возможно. Кто столкнулся с такой проблемой, подскажите, когда уже нужно начинать мазать живот от растяжек при беременности? И поможет ли это?
Чем раньше начнете, тем лучше. Я начинала с третьего месяца, пока живот растет медленно. После шестого месяца животик растет намного быстрее и кожа должна быть уже подготовлена. Мне это помогло, растяжки появились только на груди.
Надо мазать не только живот, но и грудь, бока, бедра и ягодицы. Должен быть комплексный подход. Я начинала мазать с началом 5го месяца - помогло. Использовала оливковое масло
Я начала мазать в четыре месяца, животик был еще маленький, не успела кожа растянуться. В общем, лучше подготовиться заранее
Я начала мазать с 5 месяцев, когда увидела первые небольшие растяжки. На креме должно быть написано, что можно беременным, обратите на это внимание, я саносаном мазала. Новые растяжки перестали появляться.