Когда наибольшая вероятность забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Бандитк@, 27 мар 2018.

1. Бандитк@

Бандитк@ Новичок

Цикл у меня регулярный, я читала что по нему можно высчитать самые лучшие дни для зачатия. Скажите, когда самая высокая вероятность забеременеть, как просчитывать это время?

2. Загрузка...

3. ВалерияСМ

ВалерияСМ Пользователь

Можно установить специальное приложение в моб. телефон - там все даты подсветятся. а вообще, ровно в середине цикла, считайте.

4. Leila

Leila Пользователь

Если у вас регулярный цикл, вы легко рассчитаете его середину - именно в этот период вероятность забеременеть наиболее высокая. Есть и другие способы: специальный тест вычисления овуляции или же анализ в женской консультации.

5. Елена1

Елена1 Пользователь

Самая высокая вероятность забеременеть - в середине цикла, когда происходит овуляция, либо за пару дней до него. Вообще, в момент ее наступления, меняются выделения, может потягивать низ живота - по этим признакам можно судить, что это и есть наилучшее время зачатия.

6. Катарина

Катарина Пользователь

Цикл у вас регулярный, а дней в нем сколько? Овуляция происходит не в середине цикла, а ровно за 14 дней до месячных. Т.е. если цикл 28 дней - на 14 день, а если 26 - на 12. Забеременеть вероятней всего в день овуляции + 3 дня после нее + 3 дня до нее.

7. Оксанка

Оксанка Пользователь

Самые лучшие дни - это дни овуляции. А еще, сейчас продают специальные тесты, с помощью которых можно точно ее словить и в этот же день заняться сексом - вот вам и лучший день будет.

8. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Обычно это ровно середина цикла, если у вас цикл 28 дней, то примерно на 14 день происходит созревание и выход яйцеклетки и в этот день наибольшая вероятность наступления беременности. Чтобы знать наверняка можно в аптеке приобрести тест на овуляцию.

9. ann2185

ann2185 Пользователь

Нужно вычислять, когда овуляция, я для этого покупала специальные тесты в аптеке. Я также чувствовала по себе овуляцию, в это время тянет внизу в районе яичника. Но, лучше делать тест.

10. Laska

Laska Новичок

Хотите верьте, хотите нет, но если женщина здорова физически и эмоционально и тоже самое можно сказать о ее партнере, то любой день - это шанс забеременеть. А вообще, самый благоприятный 2 дня до овуляции и 3 дня после нее.

11. ZOI

ZOI Новичок

Самый благоприятный период - дни овуляции, но иногда ваши подсчеты могут быть не верны, что бы точно убедится что овуляция произошла, следует покупать специальные тесты и ловить благоприятные дни.

Поделиться этой страницей