Когда наступает беременность после внематочной беременности с удалением трубы?

Тема в разделе "Внематочная беременность", создана пользователем Ой все!, 19 мар 2018.

1. Ой все!

Ой все! Новичок

Девочки, подскажите! Мне удалили трубу, теперь интересует, как быстро наступает беременность после внематочной беременности с удалением трубы? Сейчас гинеколог порекомендовала сделать перерыв в планировании хотя бы на 6-9 месяцев, а потом можно пробовать, примерно когда может наступить беременность после восстановления? Может кто сталкивался с внематочной беременностью?

2. Загрузка...

3. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Нужно дать организму время на восстановление. Самой набраться сил и здоровья, отвлечься. Может быть курс терапии пройти необходимый и потом снова пробовать.

4. Советница

Советница Пользователь

Слушайте гинеколога, потерпите полгода. Беременеть ни в коем случае пока нельзя. Предохраняйтесь, насколько я знаю эффективнее оральными контрацептивами, если нет противопоказаний к их употреблению. По истечению 6 месяцев сходите опять к гинекологу на осмотр, он посмотрит как Вы восстановились. Нужно сдать анализы обои партнёрам на наличие инфекций, чтоб избежать повтора ситуации. Ведь именно воспаление может привести к спайкам в трубах. Потом пройти тест на проходимость трубы и, возможно, другие тесты. если всё нормально будет - рассчитайте день овуляции и дерзайте!

5. Darina

Darina Пользователь

На сколько быстро получится забеременеть тут сложно сказать, процесс индивидуальный. Но пол года точно нужно поберечься. Моя знакомая забеременела примерно через год после внематочной и всё прошло хорошо во второй раз.

Поделиться этой страницей