Когда нужно забеременеть, чтобы родить в июне?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Jillian, 22 фев 2018.

1. Jillian

Jillian Новичок

У меня с молодого возраста была такая мечта, может она кому-то покажется смешной, считайте это моим бзиком, если хотите. Очень хочу ребеночка, родившегося в июне, ну чтобы был по знаку зодиака "близнецы". Читала, что это чуть ли не один из самых лучших знаков, вот такая у меня фантазия. Подскажите, как правильно высчитать, когда нужно забеременеть, чтобы родить в июне?

2. Загрузка...

3. LantanaWolf

LantanaWolf Новичок

У меня по последним месячным был октябрь, а срок стоял на конец июля - начало августа, следовательно август-сентябрь

4. Отсчитайте 9 месяцев от планируемой даты родов. Получается примерно сентябрь-октябрь месяц.

5. VolkovaTati

VolkovaTati Новичок

Беременность длится 40 недель. Ориентировочно вторая половина-сентября/первая половина октября.

6. Adelina

Adelina Пользователь

Для того, чтоб ребенок был Близнец и родился в июне, зачатие должно быть в начале сентября месяца. Я так дочка появилась, забеременела 13 сентября, а ребенка родила 9 июня.

7. khomyachok

khomyachok Новичок

В сентябре . У меня пдр стояло 16 ,06,16 . Я хотела родить либо 1 в день защиты детей, либо 12 в день России (каждый год в день рождения выходной) , либо в свой др 10,06 . В итоге родила 17,06 через неделю после моего дня))

8. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Я забеременела в конце октября примерно, родила в конце июля. Соответственно, чтобы родить в июне, зачатие должно произойти в сентябре. Но с первого раза удаётся далеко не многим. Удачи!

9. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Если хотите, чтоб ребёночек родился в июле, то зачатие должно произойти где-то в середине сентябре. Но нужно понимать, что хоть стандартный срок беременности 40 недель, но очень часто люди рожают на пару недель позже/раньше и это не считается патологией.

10. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Чтобы родить в июне "близнецов", надо забеременеть в начале сентября желательно, а вообще в период где-то с 20 августа по 20 сентября.

Поделиться этой страницей