Когда нужно забеременеть, чтобы родить в мае?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем MISS PAFOS, 1 мар 2018.

1. MISS PAFOS

MISS PAFOS Новичок

Кто-то может назвать мою прихоть бзиком, но я всегда мечтала родить малыша в мае, под знаком тельца. Это очень сильные личности, волевой, приземленный и целеустремленный знак. Хочу, чтобы мой ребенок обладал всеми этими качествами. Отсюда и такой вопрос, когда нужно забеременеть, чтобы родить в мае? Спасибо всем.

2. Загрузка...

3. Добрая фея

Добрая фея Пользователь

В идеале, в конце июля и начале августа. Это если вы родите в срок. Но ещё многое зависит от длины вашего цикла. Короче говоря, нужно будет вам очень постараться ;)

4. Leila

Leila Пользователь

Странное желание, но вы имеете на него право. Вот только если не сможете забеременеть в этот период, неужели будете ждать еще год? А так - в июле, желательно во второй половине.

5. Mira Roza

Mira Roza Guest

Девять месяцев женщина носит ребёнка. Значит, Вам нужно, чтобы зачатие произошло в августе. Тогда май для малыша будет первым месяцем жизни))

6. Лиана

Лиана Пользователь

Вы должны в августе забеременеть, но учтите, что роды с 36 недель считаются нормой, а беременность в 36 недель доношенная. А если родите в 36 недель, это будет апрель)

7. В середине августа зачали ребенка, в начале сентября узнала, что беременна, в начале мая родила на 38 - 39 неделе. Если хотите родить в мае, следует зачать ребенка в середине либо в конце августа. Удачи!

8. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Беременность должна наступить в конце августа - начале сентября и желательно рассчитать чтобы роды пришлись на момент середины зодиакального знака телец ведь всегда они могут начаться на неделю раньше или позже. У меня так было с сыном, планировали один знак зодиака, а переходила и родила ровно на первый день другого знака зодиака)

9. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Вы должны забеременеть в августе, если хотите, чтоб ребёнок родился в мае. Но я слышала очень много историй про то, что вот так планировали знак задиака ребенка, а потом либо не дохаживали, либо перехаживали неделю и упс- знак другой

10. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Надо, чтобы овуляция пришлась на период с 20 июля до 20 августа, но желательно ближе к середине этого периода, а то можно промахнуться, ведь роды могут произойти не точно в срок, но это уже от вас не зависит.

Поделиться этой страницей