Когда первое УЗИ при беременности?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Тётя Мотя, 30 мар 2018.

1. Тётя Мотя

Тётя Мотя Пользователь

Скажите на каком сроке надо делать первое УЗИ, у меня сейчас 10 нед., есть коричневые выделения, врач пока не назначала УЗИ и на учет не ставила. Я думаю, можно ведь самой сходить или нельзя еще?

2. Загрузка...

3. ВалерияСМ

ВалерияСМ Пользователь

Попробуйте обратиться к другому специалисту. У меня были болевые ощущения на 5 неделе, сразу на УЗИ отправили и даже после работы на 1,5 часа задержалась (врач)

4. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

По-моему даже нужно если у вас есть коричневые выделения! Обычно с такими симптомами кладут в больницу на сохранение. А первое скриннинговое УЗИ делается с 10 по 14 неделю беременности. Я выбрала золотую середину и сделала первое УЗИ на сроке 12 недель.

5. Оксанка

Оксанка Пользователь

Самостоятельно можете сходить, а ваши выделения, это может быть угроза, ее на УЗИ как раз увидят. Странно, что врач его вам не назначила, возможно не увидела у вас этой самой угрозы. А вообще в норме в 12-13 нед. делать первое УЗИ.

6. Елизавета94

Елизавета94 Пользователь

я делала в 6 недель, что б исключить внематочную беременность, а по плану то в 12

7. Обычно УЗИ делают сразу после того как тест показал вам беременность. Вам необходимо поменять врача, она уже обязана была послать вас на УЗИ.

8. Gerda

Gerda Новичок

Зачем на таком раннем сроке делать УЗИ? Иногда там еще и не видно ни чего, в норме как раз таки в 10-12 нед. делать, плод уже большой.. Но в случае автора, учитывая что есть выделения, думаю надо сделать как можно быстрее..

9. Нико4ка

Нико4ка Пользователь

Сходите на УЗИ в частном порядке, ни чего страшного в этом нет, как раз узист посмотрит нет ли у вас отслойки или угрозы, учтивая что у вас выделения.

10. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Можно и нужно вам сделать УЗИ, возможно есть угроза, а врача обязательно смените гнать таких горе врачей нужно метлой из больниц, и лишать права работать по специальности, раз не хотят или не умеют работать как следует.

11. Faratov

Faratov Пользователь

Всем приветик. У меня возникли некоторые проблемы с желудком, и мой врач порекомендовал провести УЗИ. Первоначально я записался в одну клинику, но там эту процедуру не проводили, поэтому мне пришлось искать другую опцию. После изучения отзывов и получения рекомендаций, я решил записаться в клинику, которую можно найти по этой ссылке: https://medongroup-spb.ru/branches/usg/ . Здесь они выполняют УЗИ различных органов, включая даже при беременности. Что меня приятно удивило, так это современное оборудование, которое используется в этой клинике. Процедура прошла быстро и комфортно, меня все устроило.

12. Varvara

Varvara Пользователь

Так а вы на учет хотя бы стали? Идите к врачу-коричневые выделения могут говорить о том, что это выкидыш. Вы так и беременность https://vse-pro-beremennost.ru/ потеряете сидя здесь и слушая чужие советы!

13. Budaka

Budaka Пользователь

Большая проблема многих людей в том, что они не идут сразу в больницу, а пытаются у других людей выяснять-а что же это может быть со мной такое. А вот во время беременности https://beremeennost.ru/ это потеря времени и в результате выкидыш.

Поделиться этой страницей