Девочки, планируем с мужем беременность уже почти полгода, в этом месяце наступила долгожданная задержка!!! Тестам я уже не очень доверяю, т.к. была ситуация с ложноположительным результатом и в итоге облом.. Хочу пойти сдать кровь, но не знаю, когда это можно делать. Подскажите, когда покажет беременность анализ ХГЧ? Примерно сколько после задержки нужно ждать?
Более информативный анализ ХГЧ в первый день задержки месячных, а так можно за 5-7 дней, ХГЧ будет немного но выше границы нормы.
Я тоже как-то скептически отношусь к этим аптечным тестам. Беременна второй раз. Оба раза сдавала тест на ХГЧ в первые дни задержки. Оба раза результат был положительный.
Анализ ХГЧ практически с первых дней задержки правильно показывает результат, а тесты на беременность ещё не чувствительны на маленьком сроке.
Я сдавала в 3 недели беременности, получается, была примерно недельная задержка! Результат был положительным))
По-моему, кровь на ХГЧ сдаётся два раза. То есть Вы сдали сегодня кровь, а через пару дней сдаёте ещё раз. И при беременности уровень ХГЧ в крови увеличится в несколько раз между первым и вторым анализом.
Анализ на ХГЧ еще до задержки все покажет, так что ничего ждать не надо, идите и сдавайте. А через 1-2 недели после задержки уже можно узи делать, будет видно маленький эмбриончик))