Когда покажет беременность анализ ХГЧ?

Тема в разделе "ХГЧ при беременности, отзывы", создана пользователем ващще Девственица, 8 мар 2018.

1. Девочки, планируем с мужем беременность уже почти полгода, в этом месяце наступила долгожданная задержка!!! Тестам я уже не очень доверяю, т.к. была ситуация с ложноположительным результатом и в итоге облом.. Хочу пойти сдать кровь, но не знаю, когда это можно делать. Подскажите, когда покажет беременность анализ ХГЧ? Примерно сколько после задержки нужно ждать?

2. Загрузка...

3. Более информативный анализ ХГЧ в первый день задержки месячных, а так можно за 5-7 дней, ХГЧ будет немного но выше границы нормы.

4. Лилечка

Лилечка Пользователь

Я тоже как-то скептически отношусь к этим аптечным тестам. Беременна второй раз. Оба раза сдавала тест на ХГЧ в первые дни задержки. Оба раза результат был положительный.

5. Настя Флора

Настя Флора Новичок

Анализ ХГЧ практически с первых дней задержки правильно показывает результат, а тесты на беременность ещё не чувствительны на маленьком сроке.

6. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Я сдавала в 3 недели беременности, получается, была примерно недельная задержка! Результат был положительным))

7. По-моему, кровь на ХГЧ сдаётся два раза. То есть Вы сдали сегодня кровь, а через пару дней сдаёте ещё раз. И при беременности уровень ХГЧ в крови увеличится в несколько раз между первым и вторым анализом.

8. Светл@нка

Светл@нка Новичок

Анализ на ХГЧ еще до задержки все покажет, так что ничего ждать не надо, идите и сдавайте. А через 1-2 недели после задержки уже можно узи делать, будет видно маленький эмбриончик))

Поделиться этой страницей