Когда сдавать кровь на ХГЧ для определения беременности?

Тема в разделе "ХГЧ при беременности, отзывы", создана пользователем Lollipop, 9 апр 2018.

1. Lollipop

Lollipop Новичок

Не нахожу тут на форуме информацию, может не там искали или её ещё пока нет. Когда сдавать кровь на ХГЧ для определения беременности?
    Сдала, результаты точно не сказали, но по телефону сказали что "ХГЧ низковат". Может я зря паникую и не сплю и просто нужно было не спешить с анализами, а я поторопилась?

2. Загрузка...

3. Nikki

Nikki Пользователь

ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) - это тот же гормон, на который реагируют обычные тесты на беременность. И чувствительность этого анализа намного лучше, так что если вы его сделали даже в первый день задержки, результат уже будет правильным.

4. Darina

Darina Пользователь

Анализ можно сдавать с первого дня задержки. А вот почему результат низкий, возможно за несколько дней уровень ХГЧ выростит и Вам нужно будет его просто пересдать. Такое бывает очень часто.

5. Al-st

Al-st Новичок

Через 10 дней после овуляции можно сдавать, через пару дней перепроверьте, у меня тоже в первый раз низкий был, потом пересдала, уже хорошо увеличился!

6. МамаМаши

МамаМаши Пользователь

Можно сдавать при первом подозрении (или надежде) ;) на беременность. Тест-полоски тоже по этому принципу работают, но намного слабее. Так что анализ крови будет сто процентов информативным

7. МамАнечка

МамАнечка Пользователь

На 2-4 день задержки уже можно сдавать, ну или если примерно знаете день зачатия, то на 12й день. Чтобы быть уверенной, то нужно сдать минимум трижды через день, в одно и то же время.

Поделиться этой страницей