Когда у вашего малыша появился первый зубик?

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем мариелла, 9 сен 2016.

1. мариелла

мариелла Пользователь

Девчонки, рассказывайте, когда у вашего малыша появился первый зубик? И если рано, как кормили грудью? Кусались?)

2. Загрузка...

3. Ален-ка

Ален-ка Пользователь

У сына в 6 месяцев первый вылез, у дочки в 8 месяцев. Кусались оба, а когда вылезли еще и верхние зубки они не просто кусались, а еще сосок между зубами зажимали и тянули

4. Дарья

Дарья Пользователь

У нас сразу два нижних вылезло в пол годика. Спустя месяц вылезло два верхних зубика. Была оба раза легкая температурка

5. Юлия

Юлия Пользователь

первый зубики у моих детей появляются месяцев в 6. И я сразу перестаю кормить:D мои титьки мне еще пригодятся

6. Тори

Тори Пользователь

Девочки, у обоих дочек рано прорезались. У первой дочи тихо и спокойно ровно в 3 месяца 2 нижних зуба вылезло. Просто как-то заглянула в рот, а они уже там:) Кормила до 1,8. Бывало, что и прикусывала, но я строго говорила, что нельзя кусаться и маме больно. Второй доче сейчас 3 месяца, неспокойная такая, начала прикусывать грудь, капризничает долго. Заглянула в ротик - вот они, родимые. 2 нижних прорезываются.

7. Марина Африкантова

Марина Африкантова Пользователь

Нам сейчас 4 месяца. Мне кажется, что зубики внизу начали прорезываться, так как что-то беленькое на деснах виднеется, но педиатр сказала, что это не зубики :eek: Ждём дальше...

8. MaZayka

MaZayka Новичок

А сына в 6 месяцев сразу два вылезло, пару раз прикусывал, но совсем слабенько, видимо есть хотел больше чем кусаться)

9. Ann1990

Ann1990 Новичок

У нашего мальчика пока только 2 нижних зуба, хотя ему уже почти 10 месяцев. Первый вылез в 7,5 месяцев.

10. BubbleGirl

BubbleGirl Новичок

У моей Машеньки он появился вот только недавно, в 9.5 месяцев, хотя все признаки того, что они лезут, были еще месяца с 4го.

11. Сынуле сейчас 3,5 месяца, все признаки прорезывания зубов присутствуют) надеюсь зубки не задержаться, потому что капризуха стал просто жуть,с рук не слазим! А слюни такой рекой текут, что слюнявчики за 15-20 минут полностью мокрые! педиатр посмотрела, сказала к 4 месяцам ждать) Купили ему прорезыватель,чтобы грыз, но он никак не поймет что с ним делать или свои пальцы ему вкусней жевать)

12. Анна Рыбакова

Анна Рыбакова Новичок

Дети настолько разнообразны в этом вопросе! У моих вылезали с таким разбросом, у кого в пять месяцев первый зуб вылез, у кого в восемь месяцев.

13. Anastasiya

Anastasiya Новичок

У сынули нижние два вылезли в 7,5 месяца. Через месяц примерно еще два верхних. Нам повезло, обошлось без температуры и каких-либо других появлений!

14. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

У нас в 7 месяцев вылезли сразу 2 нижних зубика. Грудью кормила, дочь пробовала кусаться, но я быстро её отучила от этого.

Поделиться этой страницей