Когда у вашего малыша появился первый зубик?

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем мариелла, 9 сен 2016.

1. Гузель

Гузель Пользователь

У моего сына первый зубик появился в 8 - 9 месяцев. Кормила грудью 1 год и 2 месяца. Он грудь не кусал. Но у него была другая фишка. Одну титьку он сосал и одновременно теребил сосок на другой груди. Вот это меня таааак раздражало)

2. Malinka

Malinka Новичок

Зубик первый в 3 месяца 3 недели и 5 дней, второй ровно в 4 месяца прорезался. Грудь не берет, молочко сцеженное даю через бутылку. Бутылочку грызет и пальцы)

3. Ирэна

Ирэна Пользователь

У моей малышки первые зубки появились в 6 месяцев - нижние передние резцы. Грудь совсем не кусала.

4. Дарина77

Дарина77 Пользователь

У моей дочурки первый зубик в 5 месяцев вылез, но кусаться она начала только когда у нее верхние зубки полезли. Было больно, но кормить грудью я не перестала.

5. MarySunny

MarySunny Новичок

У сына в 7 месяцев появился первый зубик. Я его сначала почувствовала грудью, а потом уже бабушка разглядела во рту. Он никогда не кусался специально, а вот случайно пару раз меня кусал.

6. JULY

JULY Новичок

Первый зубик у моего малыша появился в 3,5 месяца, второй в 4. Температура была 1 раз 37,1, но я тут же спала. Без особых капризов.

7. Советница

Советница Пользователь

У моей дочки первый зуб прорезался ровно в 9 месяцев. Думали, что раньше начнут вылазить - слюнявила всё подряд. В плане кормления и кусания немного повезло - были на грудном вскармливании.

Поделиться этой страницей