Когда ваш ребенок начал соблюдать границы при раскрашивании картинок?

Тема в разделе "Дети от трех до семи лет", создана пользователем АсяясА, 3 апр 2018.

1. АсяясА

АсяясА Пользователь

Когда ваш ребенок начал соблюдать границы и раскрашивать картинки аккуратно? На данный момент нам три, границу пока не соблюдаем(

2. Загрузка...

3. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Я специально так внимание на этом не заостряла. И уже даже не помню про трехлетний возраст, раскраски дочь любила очень, и разукрашивала их аккуратно. В четыре года точно так было, ранее не помню.

4. Darina

Darina Пользователь

Нам ещё трёх нет и границы мы не соблюдаем. Рисуем как придётся, хотя старается распределять по цветам формы. Думаю не стоит пока так сильно заострять внимание на этом, а то ребёнок может потерять интерес к рисунку.

5. Verooka

Verooka Пользователь

У меня племянник где-то около 4,5 года начал соблюдать границы. Не переживайте насчет этого, ребенку в этом возрасте интересен сам по себе процесс рисования, а результат он начнет оценивать немного позже.

6. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Так вы еще совсем маленькие. Моя дочка только к 6 годам научилась аккуратно раскрашивать и соблюдать границы. Хотя, подружка моей дочери, уже в 4 года очень аккуратно это делала. Думаю, что это индивидуально и от особенностей развития зависит.

7. Limbo

Limbo Пользователь

Моей крохе 5 лет, и уже заметны серьезные сдвиги в аккуратности раскрашивания, но за границы все равно немного заходит из-за крупных штрихов. И эта аккуратность появилась буквально недавно. За то моментально раскраски стали любимым досугом в доме. Дочка даже старается прорисовывать тени - мама моя учит, она у меня с художественным образованием.

8. Елена1

Елена1 Пользователь

Мой дочке 3,2. Границы уже старается соблюдать, но все равно, некоторые штрихи в них не попадают. Но в сравнении с тем, что было еще буквально пару месяцев назад - прогресс ощутимый.

Поделиться этой страницей