Когда женщина может забеременеть, а когда забеременеть невозможно?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Екзотик))), 25 фев 2018.

1. Екзотик)))

Екзотик))) Новичок

Предлагаю обсудить, когда женщина может запросто забеременеть, а когда забеременеть вообще никак невозможно.
    Вот прямо интересуют все случаи.
    Я, например, считаю, что абсолютно невозможно забеременеть на оральных контрацептивах, если пить вовремя и не пропускать, если после приема сразу не было рвоты и поноса. Также невозможно забеременеть, если заниматься сексом во время месячных.
    Еще примеры?

2. Загрузка...

3. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Кстати, как раз занимаясь сексом во время месячных, еще как можно забеременеть, были случаи. Невозможно забеременеть, если у тебя перевязаны трубы или непроходимость. Невозможно забеременеть удовлетворяясь оральными ласками. Невозможно забеременеть при аменорее. Ну и т.д.

4. Georgina

Georgina Пользователь

При анальном сексе тоже нельзя забеременеть. Недавно где-то читала рассказы юной леди о том, что она залетела от анала! И смешно, и плакать хочется.

5. При месячных можно забеременеть, ведь сперматозоид будет жив и готов к оплодотворению целых три дня! В первые несколько дней менструаций вероятность мала, но далее - все шансы.

6. Почему же, во время месячных вероятность забеременеть довольно высока. Нельзя забеременеть от анального и орального секса.

7. Звездочка7

Звездочка7 Новичок

Во время месячных (особенно в последние дни) забеременеть можно. И никакие средства предохранения не дают 100% защиту. Например, если Вы пьете таблетки, и у Вас случилась диарея, то эффект от таблеток будет снижен.

8. Polinochka

Polinochka Новичок

Я считаю, что забеременеть можно абсолютно в любой период женщины. И во время месячных, до и после овуляции, даже когда кормишь грудью) Единственный причиной может быть само здоровье женщины.

9. Adelina

Adelina Пользователь

Забеременеть почти не реально с презервативом, противозачаточными таблетками, гормональными пластырями и кольцом. Но у каждого есть свои плюсы и минусы.

Поделиться этой страницей