Кокосовое масло от растяжек при беременности - отзывы

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем Твоя мечта, 16 мар 2018.

1. Твоя мечта

Твоя мечта Новичок

Кто применял кокосовое масло от растяжек при беременности, какие на него будут отзывы? Подруга поехала в Тайланд, думаю, стоит ли ей тащить это масло оттуда, такое уж оно чудодейственное, как о нем пишут, или подойдут и более привычные для нашей местности масла? У меня растяжек нет, думаю использовать его на всякий случай, беременность всего 12 недель, но уже думаю подстраховаться.

2. Загрузка...

3. светланка

светланка Новичок

Я пользовалась тайским кокосовым маслом каждый день, а подруга, когда чесался живот ,мазала детским кремом густо. Растяжек нет ни у неё, ни у меня. Кокосовое масло вкусно пахнет. Попробуйте.

Адам&Ева нравится это.
  4. Darina

Darina Пользователь

Если есть возможность, то тащите масло оттуда. Лучше заранее заниматься профилактикой растяжек, поверьте моему опыту! Будете увлажнять кожу, они могут и вовсе не появится.

5. от растяжек помогает как профилактика, кокосовое масло вообще хорошая вещь, нужно всегда иметь его дома.

6. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Я его пробовала во время беременности, но мне тогда показалось, что у него запах какой-то, видимо всем беременным что-то мерещится, не нравилось мне. И я пользовалась оливковым маслом. Но про кокосовое ничего плохого сказать не могу, просто я бы выбрала из наших привычных, никакой разницы нет.

7. Violett

Violett Guest

Во время беременности пользовалась кокосовым маслом от Лемонграсс Хаус. Мне очень запах нравился! И после родов пользовалась уже по привычке)) Мне его подарили на день рождения (уже 26 неделя была) специально я не думала его покупать, вообще не задумывалась о растяжках, если честно. Не знаю, масло помогло или наследственность, но никаких растяжек нет! И кожа такая нежная!

8. Натуся

Натуся Пользователь

Если есть возможность использовать в косметических целях натуральное масло, то конечно пусть вам привезут натуральное масло. Максимальный эффект будет от натурального продукта, а то что мы покупаем в аптеках, и магазинах, это химия. На натуральное масло не должно быть аллергии.

9. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Попробуйте, а почему бы и не воспользоваться кокосовым маслом? В любом случае если эффекта особого не заметите, то хуже от него точно не будет. Я всё же склонна к тому, что масла, крема особой профилактической роли от растяжек не делают

Поделиться этой страницей