Колики у новорожденного симптомы и лечение форум

Тема в разделе "Колики у новорожденного, что делать, отзывы", создана пользователем Загадка, 30 ноя 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Я с ужасом вспоминаю то время, когда мой малыш мучился от коликов. По советам мам и бабушек, давала укропную водичку, но она не помогала вообще. Пришлось воспользоваться интернетом, почитала кто чем пользуется. В итоге купила специальные капли и делала массаж живота.

4. юлия896

юлия896 Guest

Моему ребенку помогало, когда я нагревала пеленку утюгом, прикладывала к животу и после этого делала массаж.

5. Alenushka

Alenushka Guest

Я знаю по себе. Если газы скопились и не выходят, надо лечь на левый бок. Так и с малышом - уложить его на левый бочок и по тёплой пелёнке гладить животик.

6. stasyagalenko

stasyagalenko Пользователь

Почти все родители страдают в этот период: ведь ребенок плохо спит по ночам и днем плачет. Мы спасались Эспумизаном Бэби, он и и на вкус приятный, и эффективный. И частенько я делала массаж на животик и на руках держала, чуть прижимая животик малыша. Помогало.

7. Катериночка14

Катериночка14 Пользователь

Я спасалась тем, что укладывали малыша животиком к себе на живот или к папе. Так малявке было комфортнее. А еще принимали капельки Эспумизан, Боботик или Коликид. Еще пили фенхелевый чай Бебивита и Хипп, но пользы от него не много было.

Поделиться этой страницей