Комбинезон на зиму

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем marta2015, 7 дек 2017.

1. marta2015

marta2015 Новичок

Девочки подскажите, присмотрела сыну комбез на зиму фирмы Моло. В интернете отзывы хорошие, у кого был вживую, напишите свои отзыв. На вид он конечно очень крутой.

2. Загрузка...

Похожие темы - Комбинезон зиму
    1. Marija
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      74
    2. axied11
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      232
    3. Скарлет
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      386

3. Pandonab

Pandonab Пользователь

Мы до года для прогулок использовали конверт зимний на овчине, ребенку тепло и мне собирать ребенка быстрей и удобней. Не рановато собрались покупать комбинезон?

4. Gaso4ka

Gaso4ka Новичок

Скорее поздновато)))

5. Юлия мама

Юлия мама Пользователь

Сестра регулярно покупает детям комбинезоны Моло. Очень довольна. Мне тоже нравятся их яркие принты, поэтому тоже планируем на следующий год попробовать.

6. Darina

Darina Пользователь

Прикольные комбинезоны, при чём не только по дизайну, но и по наполнению. Что мне нравится в этих комбезах, они лёгкие и при этом тёплые. Я вот такие люблю, а овчину не рекомендую. Они очень тяжёлые для малышей, хотя цена доступная. А Моло не каждому по карману.

7. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

К сожалению о комбинезонах Моло я узнала позже, мы зимой обошлись именно конвертом, но теперь я однозначно хочу такой комбез сыну, качество этого бренда на высоте, очень яркие расцветки, достойная конкуренция Рейме!

8. Marina St

Marina St Новичок

Если вас интересует конкретно марка Моло, то она мне нравится. Качественные вещи, носятся хорошо, пошив аккуратный, но и цена кусается. Мне первый комблез подарили, потом сама покупала.

9. Иринка86

Иринка86 Новичок

У нас в прошлом году был Моло. Смотрится он, конечно, потрясающе. Яркий, пошит качественно, ребенок в нем не мерз совершенно. Но вот со стиркой пришлось повозиться. Если у вас ребенок не слишком активный и не лезет в каждую кучку грязи, тогда берите.

10. Галина85

Галина85 Новичок

Мы носили, хороший комбез, ребенку в нем удобно. Зимой не мерзли. но когда больше -10 было на улицу не ходили

Поделиться этой страницей