Девочки подскажите, присмотрела сыну комбез на зиму фирмы Моло. В интернете отзывы хорошие, у кого был вживую, напишите свои отзыв. На вид он конечно очень крутой.
Мы до года для прогулок использовали конверт зимний на овчине, ребенку тепло и мне собирать ребенка быстрей и удобней. Не рановато собрались покупать комбинезон?
Сестра регулярно покупает детям комбинезоны Моло. Очень довольна. Мне тоже нравятся их яркие принты, поэтому тоже планируем на следующий год попробовать.
Прикольные комбинезоны, при чём не только по дизайну, но и по наполнению. Что мне нравится в этих комбезах, они лёгкие и при этом тёплые. Я вот такие люблю, а овчину не рекомендую. Они очень тяжёлые для малышей, хотя цена доступная. А Моло не каждому по карману.
К сожалению о комбинезонах Моло я узнала позже, мы зимой обошлись именно конвертом, но теперь я однозначно хочу такой комбез сыну, качество этого бренда на высоте, очень яркие расцветки, достойная конкуренция Рейме!
Если вас интересует конкретно марка Моло, то она мне нравится. Качественные вещи, носятся хорошо, пошив аккуратный, но и цена кусается. Мне первый комблез подарили, потом сама покупала.
У нас в прошлом году был Моло. Смотрится он, конечно, потрясающе. Яркий, пошит качественно, ребенок в нем не мерз совершенно. Но вот со стиркой пришлось повозиться. Если у вас ребенок не слишком активный и не лезет в каждую кучку грязи, тогда берите.
Мы носили, хороший комбез, ребенку в нем удобно. Зимой не мерзли. но когда больше -10 было на улицу не ходили