Последнее время сильно болит спина когда много времени провожу за рулем.. Как снизить нагрузку на спину? Как сделать езду за рулем более комфортной?
Если есть возможность купите профессиональное водительское кресло, такое кресло сделано специально для длительных поездок и не нагружает спину.
Старайтесь меньше времени проводить за рулем, также рекомендую вам делать зарядку и тренировать мышцы спины))
Я для себя купила специальную мягкую подушку на сидение и сейчас во время езды чувствую себя комфортно, также заметила что стала меньше уставать, так что рекомендую
Советы конечно хорошие вы даете, но мне все это рассказали еще когда я проходила обучение в автошколе. Вообще мне очень опытный попался инструктор, который многому научил, разными хитростям и полезным лайфхакам для водителя
Если болит спина, то стоит обратиться в клинику Наран https://naran.ru/programms/spina-bez-boli/ Они занимаются лечением спины. По мнению тибетских врачей, все проблемы начинаются со спины (головные боли, утомляемость. раздражительность). Работают более 30 лет, практикуют различные методики лечения, доводят до результата.