Компьютерные игры, кто во что играет на досуге?

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Miranda, 19 сен 2016.

1. Miranda

Miranda Пользователь

Игры всем возрастам покорны) Причем независимо от характеров и должностей.
    Эта индустрия действительно массовая, делитесь что кому нравится)

2. Загрузка...

Похожие темы - Компьютерные игры играет
    1. AmeriCano
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      383
    2. antonina_20
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.047
    3. Марта
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      1.729

3. Яна К

Яна К Пользователь

Я стараюсь особо не играть, но бывает, периодически подсаживаюсь на какую-нибудь игрушку.
    Одно время, например, играла в "Загадочный дом" - это своего рода квест, играла в него вконтакте. И было дело,
    играла в довольно незамысловатую игрушку - филлера, на мейл.ру. Но потом эту игру мини-игру мейл.ру перестала поддерживать.

4. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Моя любимая игра из детства - "Сибирь". С тех пор не играла ни в одну игру, которая бы меня захватила как-то.

5. Наталья Т

Наталья Т Новичок

Я тоже в загадочный дом играю, то удаляю, то восстанавливаю, иногда надоедает, иногда затягивает. Так же, как и Мафия непобедима.

6. Машуля

Машуля Пользователь

Из последнего мне очень понравился Ведьмак 3. Сюжет интересный, озвучка выше всяких похвал, графика радует глаз. Квесты не похожи друг на друга.

Miranda нравится это.
  7. Artful_Dodger_Kate

Artful_Dodger_Kate Пользователь

Я заядлый игроман. Из моих любимых, это игры: Perfect World и Lineage...было время, когда по 24 часа не вылезала из игрушки...Помню одно потерянное лето. (Вспомнила и руки зачесались снова поиграть :rolleyes:)))Поэтому сейчас жестко контролирую свое игроманство. Выбираю игрушки, которые не занимают много времени. Из простеньких играю на mail в Оплот империи. В Загадочный дом тоже играла - игрушка прикольная, мне очень нравилась, но играла на планшете и после последнего обновления она у меня просто перестала загружаться...обидно.

Miranda нравится это.
  8. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Я не особо часто играю в игрушки, но бывает залипаю в "Инди Кот".Ненавижу эту игру, она отнимает очень много времени, бывает на 10 минут захожу, а проходит часа 2-3, но в тоже время и люблю ведь у нее отличная графика и интересные уровни.)))

9. Miranda

Miranda Пользователь

Спасибо девушки, приятно видеть что не только мужики в игры залипают :p
    Ведьмак 3 - это огромный мир, игра просто шедевр. В Линейку я тоже играла, жаль сейчас офф игру убили фактически, а фри-сервера чисто сессионки на пару месяцев...
    В Загадочный Дом и Инди-кота не играла))

10. BubbleGirl

BubbleGirl Новичок

В свое время очень любила играть в Титан квест, старая игрушка по типу Диабло. Сейчас иногда позволяю себе поиграть в ВоВ. Хорошо, что не одна я такая игроманка :)

11. Кристина

Кристина Пользователь

В основном люблю квесты детективные, самое любимое из этого жанра, конечно, Ненси Дрю, прошла все игры и всегда жду новые части. Еще из любимого: botanicula, silent hill, Alan Wake, outlast, Лара Крофт

12. Ален-ка

Ален-ка Пользователь

Ой, а я не могу от компа отойти))) в обычной семье муж в танки рубится и жена его с войны ждет, а у нас наоборот)) Одно время на Инди коте сидела, до 1300 уровня дошла. Еще раньше фермы всякие, сейчас играю в карты: Румба или 1000

Liza_ нравится это.
  13. Liza_

Liza_ Пользователь

Было дело "танчила", сейчас ушло это, с появлением дитятка времени на это совсем не хватает :) Муж вообще в игры не играет, умничка, говорит "боюсь подсесть и стать зависимым". Хотя я ничего против и не имею, час-два пару раз в неделю, для души можно.

14. Liza

Liza Пользователь

Мне больше всего нравятся игры-аркады из серии «три в ряд». Особенно «Сокровища пиратов» и «Легенды морей». Очень захватывают!

Поделиться этой страницей