Я принимала, мне понравились. Раньше часто делала наращивание ресниц, ногтей, в связи с чем их состояние стало заметно хуже после снятия. Вот эти витаминки мне и помогли вернуть им здоровый ухоженный вид
тоже принимала. а у меня кожа проблемная всегда была, даже когда старалась питаться здоровой пищей. попринимала Сияние и наконец то прыщики прошли! даже не верила уже что когда-нибудь от них избавлюсь!
А вес как, уходил? Что-то мне не верится, что от витаминов еще и похудеть можно, сказано, что экстракт зеленого чая якобы поможет похудеть...
Да, мне стало меньше хотеться есть и, как результат, ушло где-то кило 3 за месяц приема, обмен веществ улучшился. Появилась легкость, даже самочувствие лучше стало
Я тоже принимала витамины Компливит Сияние, осталась довольна, даже неожиданно для себя. Результат стал проявляться не сразу, но вскоре все-таки стал виден эффект. Хотя изначально не хотела покупать - думала как всегда развод, привлекла яркая упаковка и доступная цена)
Я его применяла, мне не помог. Хотя сестра нахваливала его эффективность. Думаю, если есть положительные отзывы, то нужно пробовать.