Компливит Сияние кто принимал?

Тема в разделе "Инструкции по применению лекарств", создана пользователем Кристина89, 25 май 2017.

1. Кристина89

Кристина89 Новичок

Девочки, поделитесь отзывами, кто-нибудь принимал Компливит Сияние? как вам, если принимали

2. Елена А.

Елена А. Пользователь

Я принимала, мне понравились. Раньше часто делала наращивание ресниц, ногтей, в связи с чем их состояние стало заметно хуже после снятия. Вот эти витаминки мне и помогли вернуть им здоровый ухоженный вид

3. Natalik

Natalik Новичок

тоже принимала. а у меня кожа проблемная всегда была, даже когда старалась питаться здоровой пищей. попринимала Сияние и наконец то прыщики прошли! даже не верила уже что когда-нибудь от них избавлюсь!

4. Кристина89

Кристина89 Новичок

А вес как, уходил? Что-то мне не верится, что от витаминов еще и похудеть можно, сказано, что экстракт зеленого чая якобы поможет похудеть...

5. Natalik

Natalik Новичок

Да, мне стало меньше хотеться есть и, как результат, ушло где-то кило 3 за месяц приема, обмен веществ улучшился. Появилась легкость, даже самочувствие лучше стало

6. Кристина89

Кристина89 Новичок

Здорово, спасибо. Куплю попробовать. Надеюсь, мне также помогут как и вам)

7. Алекснадра

Алекснадра Новичок

Я тоже принимала витамины Компливит Сияние, осталась довольна, даже неожиданно для себя. Результат стал проявляться не сразу, но вскоре все-таки стал виден эффект. Хотя изначально не хотела покупать - думала как всегда развод, привлекла яркая упаковка и доступная цена)

8. Nina Provizor

Nina Provizor Пользователь

Я его применяла, мне не помог. Хотя сестра нахваливала его эффективность. Думаю, если есть положительные отзывы, то нужно пробовать.

Поделиться этой страницей