Кому что помогло забеременеть?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Gerda, 1 апр 2018.

1. Gerda

Gerda Новичок

Скажите, кто уже прошел период планирования, как вам удалось забеременеть? Что вы для этого делали, пили ли какие либо таблетки, делали что то необычное?

2. Загрузка...

3. Викочка

Викочка Пользователь

У меня всё довольно смешно вышло. Не могла забеременеть полгода. Поехали с мужем в гости в Тюменскую область (из Севастополя), когда вернулись обратно, я тут же забеременела. Мне сказали, что возможно смена климата повлияла.

4. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Мы сначала высчитывали период овуляции, потом бросили это, перестали зацикливаться и получилось. Много раз слышала истории о том, что получается тогда, когда перестаешь сильно стараться.

5. Svetlana05031992

Svetlana05031992 Пользователь

Действительно не надо на этом зацикливаца. Еще помогает поза березки.и И главное полежать после близости. а не бежать сразу в ванную комнату.

6. vanilla sky

vanilla sky Новичок

Не получалось несколько лет, пока не опустили ситуацию и не перестали об этом думать. Реально помогает не зацикливаться, хотя, это тоже не так просто сделать. Мне способствовал стресс, который я переживала, не до детей было.

7. Нико4ка

Нико4ка Пользователь

У меня получилось как в поговорке "все будет, стоит только расхотеть":D. Когда не получалось, я решила, что пока даже не буду об этом думать, видимо не время и затеяла грандиозный ремонт. Представьте мое удивление, когда через месяц тест показал //

8. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Мне удалось забеременеть после лапароскопии, так как капсула яичников была плотная после поликистоза и не выпускала яйцеклетку.

9. Аврора

Аврора Guest

Я скачала приложение *женский дневник* и начала там отмечать и отслеживать овуляцию, паралельно пила боровую матку чаем (есть противопоказания), и читала молитву Матроне. Помогло. Год не могли зачать до этого.

10. Laska

Laska Новичок

Может мой совет покажется вам странным, но моя сестра после этого забеременела, хотя год пыталась. Она пошла в церковь, искренне просила у Бога прощение за все содеянное, в конце попросила ребенка и через 2 мес. смогла забеременеть.

11. Натуся

Натуся Пользователь

Несколько месяцев подряд я не могла забеременеть, мне врач прописала пить несколько месяцев таблетки "Джаз". У меня были кисты, после таблеток они рассосались и только я перестала пить таблетки, сразу забеременела.

12. Yndina

Yndina Новичок

Ни чего ваш совет не странный, я вообще считаю что в жизни все происходит не просто так, что все события связаны с нашими действиями и иногда надо очень постараться, что бы получить положительный результат.

Поделиться этой страницей