Скажите, кто уже прошел период планирования, как вам удалось забеременеть? Что вы для этого делали, пили ли какие либо таблетки, делали что то необычное?
У меня всё довольно смешно вышло. Не могла забеременеть полгода. Поехали с мужем в гости в Тюменскую область (из Севастополя), когда вернулись обратно, я тут же забеременела. Мне сказали, что возможно смена климата повлияла.
Мы сначала высчитывали период овуляции, потом бросили это, перестали зацикливаться и получилось. Много раз слышала истории о том, что получается тогда, когда перестаешь сильно стараться.
Действительно не надо на этом зацикливаца. Еще помогает поза березки.и И главное полежать после близости. а не бежать сразу в ванную комнату.
Не получалось несколько лет, пока не опустили ситуацию и не перестали об этом думать. Реально помогает не зацикливаться, хотя, это тоже не так просто сделать. Мне способствовал стресс, который я переживала, не до детей было.
У меня получилось как в поговорке "все будет, стоит только расхотеть". Когда не получалось, я решила, что пока даже не буду об этом думать, видимо не время и затеяла грандиозный ремонт. Представьте мое удивление, когда через месяц тест показал //
Мне удалось забеременеть после лапароскопии, так как капсула яичников была плотная после поликистоза и не выпускала яйцеклетку.
Я скачала приложение *женский дневник* и начала там отмечать и отслеживать овуляцию, паралельно пила боровую матку чаем (есть противопоказания), и читала молитву Матроне. Помогло. Год не могли зачать до этого.
Может мой совет покажется вам странным, но моя сестра после этого забеременела, хотя год пыталась. Она пошла в церковь, искренне просила у Бога прощение за все содеянное, в конце попросила ребенка и через 2 мес. смогла забеременеть.
Несколько месяцев подряд я не могла забеременеть, мне врач прописала пить несколько месяцев таблетки "Джаз". У меня были кисты, после таблеток они рассосались и только я перестала пить таблетки, сразу забеременела.
Ни чего ваш совет не странный, я вообще считаю что в жизни все происходит не просто так, что все события связаны с нашими действиями и иногда надо очень постараться, что бы получить положительный результат.