Кому идет обувь на тракторной подошве отзывы и мнения форум

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Анна Карпенко, 29 окт 2016.

1. Анна Карпенко

Анна Карпенко Пользователь

Пару лет назад в моду потихоньку вошла обувь на тракторной подошве. Сейчас можно увидеть каждую вторую в подобной обуви. Но мне кажется, что такая вещь для людей с маленькой ногой. Видела, когда у девушки большой размер и еще эти "тракторы" очень грубо смотрится. А как Вам?

2. Загрузка...

3. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Это точно, на картинке смотрится здорово, на полке магазина тоже неплохо, а вот когда на свою ногу 39 размера надела, то выглядело это некрасиво.

4. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Да, на маленькой ножке они прекрасно смотрятся, женственно! Сама ношу босоножки на тракторной подошве и они мне очень нравятся, подходят буквально под любой наряд.

5. Astochka

Astochka Пользователь

А мне не нравится этот тренд. Носила такую подошву лет 20 назад, тогда она тоже была в моде. Сейчас у меня более женственный стиль.

6. daisy

daisy Пользователь

А мне кажется, на большой ноге как раз может смотреться хорошо, скрадывает размер самой стопы. Носила в юности, сейчас предпочитаю менее тяжёлую обувь. :)

7. Veronika

Veronika Новичок

Мне очень нравится такая обувь, практически только такую и ношу. А насчет того, что тракторная подошва только для тех у кого маленький размер ноги, не считаю верным. Хоть у меня и большой размер ноги(39), хотя сама по себе я стройная, но мне нравится, как на мне смотрятся. И не считаю, что смотрятся они "галошами" или "копытами". Каждому свое.

8. Liza_

Liza_ Пользователь

На мой взгляд такая обувь уместна на прогулке, в парке, в общем в неформальной обстановке. В свой офис, где строгий дресс-код, я такую обувь одеть не смогу. Но в целом мне нравится, как она смотрится, правда у меня невысокий рост, кажется как на ходулях...Но главное, что в ней чертовски удобно :) А вообще, такие "тракторы" лишние подтверждение тому, что мода циклична и все возвращается :) Скоро остроносые туфли достанем и джинсы клеш :)

9. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Вот такая же история. Увидела на девочке и понравилось, а когда сама одела прям ужас! Даже расстроилась немного, но что же, не мой вариант просто.

10. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Мне такая обувь не нравится. Считаю, что лучше тогда уже кроссовки обуть и то лучше смотреться будут.

11. Линда

Линда Пользователь

Согласна, очень удобная обувь и смотрится на ногах неплохо. Хожу в такой по магазинам, гуляю, на работу, нет, ее не наденешь, к сожалению.

12. Мария Н

Мария Н Пользователь

А мне нравится такая обувь, в ней удобно, особенно в дождливую погоду, не промокнут ноги.

13. Шуша

Шуша Новичок

Так такая обувь она и предназначена вроде как раз таки для прогулок, на работу надо что-то более классическое или там уже в офисе переобуваться. Я себе сапоги зимние Эконика брала, специально на такой подошве искала.

14. Алиса П.

Алиса П. Пользователь

Мне очень нравится. Меня, с моим маленьким ростом, такая обувь делает, хоть не намного, но повыше. :)

Поделиться этой страницей