Кому идет обувь на тракторной подошве отзывы и мнения форум

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Анна Карпенко, 29 окт 2016.

1. Алля

Алля Новичок

Ага, удобно. У меня даже туфли на такой подошве есть, тоже кстати, эконика )

2. Тата

Тата Пользователь

А меня даже раздражает эта тенденция. 80% обуви на такой подошве, но женщинам ЗА и старше такое не идёт, не ходить же только в кроссовках.

3. Елена7750

Елена7750 Новичок

Мне всегда казалось, что это для высоких, рослых женщин. Малышки будут комично смотреться на таких платформах.

4. Ну такая обувь далеко не самое страшное, гораздо страшнее смотрятся угги, они и маленькую ножку сособны изуродовать, не говоря уже о большом размере.... тракторная подошва и смотрится прикольно и в носке очень удобная, в ней вообще высота каблука практически не ощущается!!!!

5. Ferry

Ferry Новичок

Как по мне такая обувь не слишком удобная.

6. Paolina

Paolina Пользователь

Мне не нравится обувь на тракторной подошве, я даже обувь на танкетке не ношу, пробовала как-то, но не чувствую в ней, куда становлюсь, иду неуверенно, боюсь упасть или споткнуться где-то. Так что для меня самый удобный вариант это обувь на низком ходу без каблуков и с ровной подошвой.

7. Lauretta

Lauretta Пользователь

А я вообще считаю такую обувь слишком грубой, в плане внешнего вида, а не на ощупь, конечно. Туфли или ботинки на тракторной подошве не для всех стилей одежды подойдут, это еще нужно думать, что под них одеть. А вот мои любимые мунбуты я могу обуть практически под все, что сейчас ношу, хоть под шубу, хоть под пуховик, к тому же у них подошва более ровная, а это значит, что я нигде не буду в них цепляться.

8. takara

takara Новичок

Сейчас такая мода и очень многие в таком ходят. Но на деле оказалось, что это стиль дешевых марок. Когда я хотела купить туфли женские в брендовом магазине, то ничего подобного там не оказалось. Хороший бренд знает толк в настоящей моде. Именно поэтому обуви на такой подошве у меня нет.

9. Mackaroshka

Mackaroshka Пользователь

Предпочитаю кроссовки с удобной стельной и правильной подошвой. У меня просто плоскостопие

10. olgafrank

olgafrank Новичок

Обожаю тракторную подошву. Но, все же на маленькой ножке эта обувь смотрится намного красивее. Еще многое зависит от формы обуви, так что все индивидуально.

Поделиться этой страницей