Кому назначали: отзывы фарингосепт при беременности

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Юлия Налимова, 22 фев 2018.

1. Юлия Налимова

Юлия Налимова Новичок

Очень хотелось бы понять почему назначают при беременности определенные препараты. Напишите, пожалуйста отзывы кому при беременности фарингосепт назначали и видели ил вы от него какой то эффект?

2. Загрузка...

3. Дина89

Дина89 Пользователь

Мне назначали в таблетках рассасывающих от боли в горле. Уже где-то месяце на 7-ом умудрилась чуть приболеть.

4. "Яркая"

"Яркая" Новичок

Два раза за беременность муж с работы притаскивал инфекции. Один раз таблетки Фарингосепт применяла. Он безопасен при беременности на сколько я знаю.

5. Ирэна

Ирэна Пользователь

Это не опасный препарат, помогает снять воспаление в горле, он менее опасен для ребенка, чем болезнь.

6. Adelina

Adelina Пользователь

При беременности список разрешенных лекарств значительно уменьшается. Но только врач может назначить препарат для лечения. В инструкциях очень часто пишут, что возможный прием, если польза для матери превышает опасность для ребенка. Фарингосепт относится к тем препаратам, которые могут назначить при беременности.

7. julia1974

julia1974 Новичок

Cамый безопасный препарат, который прописывают всем беременным при простуде ;) Проверено лично ;)

8. Вика С.

Вика С. Guest

Фарингосепт выписывают только при заболеваниях горла: например, при ангине, или для устранения симптомов болей в горле при простуде.

9. Катарина

Катарина Пользователь

Согласна. При болях в горле беременным можно только фарингосепт и лизобакт. Я принимала и один, и второй: фарингосепт, на мой взгляд, более эффективен.

10. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

У меня хронический тонзиллит, за время беременности несколько раз было обострение. С разрешения врача принимала фарингосепт для лечения горла, мне нравился и вкус и эффект от лечения.

Поделиться этой страницей