Очень хотелось бы понять почему назначают при беременности определенные препараты. Напишите, пожалуйста отзывы кому при беременности фарингосепт назначали и видели ил вы от него какой то эффект?
Мне назначали в таблетках рассасывающих от боли в горле. Уже где-то месяце на 7-ом умудрилась чуть приболеть.
Два раза за беременность муж с работы притаскивал инфекции. Один раз таблетки Фарингосепт применяла. Он безопасен при беременности на сколько я знаю.
Это не опасный препарат, помогает снять воспаление в горле, он менее опасен для ребенка, чем болезнь.
При беременности список разрешенных лекарств значительно уменьшается. Но только врач может назначить препарат для лечения. В инструкциях очень часто пишут, что возможный прием, если польза для матери превышает опасность для ребенка. Фарингосепт относится к тем препаратам, которые могут назначить при беременности.
Фарингосепт выписывают только при заболеваниях горла: например, при ангине, или для устранения симптомов болей в горле при простуде.
Согласна. При болях в горле беременным можно только фарингосепт и лизобакт. Я принимала и один, и второй: фарингосепт, на мой взгляд, более эффективен.
У меня хронический тонзиллит, за время беременности несколько раз было обострение. С разрешения врача принимала фарингосепт для лечения горла, мне нравился и вкус и эффект от лечения.