Кому помог забеременеть дюфастон форум

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Екатерина К., 22 фев 2018.

1. Екатерина К.

Екатерина К. Новичок

Очень многие пишут, что беременеют принимая таблетки дюфастон. Мне назначили это лекарство, есть ли шанс забеременеть? Врач ничего толком не говорит, такое ощущение, что его всем сейчас назначают, а я уже не знаю на что надеяться. Кому помог забеременеть дюфастон, есть ли на форуме такие? И долго его нужно принимать? Поделитесь своим опытом и советами.

2. Загрузка...

3. Малина

Малина Guest

Принимала Дюфастон 2 месяца до беременности, после 2х полосок прописали Утрожестан до конца беременности.

4. А вы сдавали кровь на гормоны? Мне врач назначал дюфастон после сдачи анализов. Оказался низкий прогестерона. Принимала 4 месяца, потом пришла долгожданная беременность.

5. Adelina

Adelina Пользователь

Дюфастон нормализует уровень гормонов в организме и он не действует как противозачаточное. После нормализации гормонального фона беременность может наступить в течении 3-х месяцев, потом возможно понадобится повторить курс.

6. Ирэна

Ирэна Пользователь

Да, моя сестра длительное время не могла забеременеть, после нормализации цикла с помощью Дюфастона все получилось.

7. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

А мне кстати, прописывали дюфастон без анализа крови, а только на основании клинической картины). Таблетки, кстати эти мне не помогли....

8. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Я первую беременность беременела на дюфастоне. Этот препарат поднимает уровень гормона прогестерона в крови. Прогестерон - это гормон беременности. Он должен быть оптимальным для зачатия, и если уровень его у Вас низок, то лучше пропить назначенный вам Дюфастон. Вреда от него не будет. Но перед приемом врач по хорошему должна назначить анализы. Пила его я до 16 недель беременности. Отменять его во время беременности нужно постепенно под контролем врача. Резко бросать нельзя.

9. Тоже долго не могла забеременеть, с мужем сдавали кучу анализов. Гинеколог также назначал дюфастон или утрожестан, не знаю или это совпадение, или он, действительно, помог, но я через месяц забеременела

10. 54Алина45

54Алина45 Новичок

Вот уже месяц принимаю дюфастон после назначения гинекологом. Пока что никак.. Но мы с мужем очень надеемся на положительный результат. Всё-таки многие пишут, что у них получилось..

Поделиться этой страницей