Кондиционер - стоит ли ставить?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Barrracuda, 27 авг 2019.

1. Barrracuda

Barrracuda Новичок

Скажите, будет ли толк если поставить дома кондиционер? Просто лично мне когда жарко хватает обычного вентилятора.

2. Загрузка...

Похожие темы - Кондиционер стоит ставить
    1. Garona
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      98
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      146
    3. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      152

3. Kostara19

Kostara19 Новичок

Смотрите сами. Я сам долгое время пользовался вентилятором, а потом жена уговорила поставить кондюк - разница просто как небо и земля (земля в этом случае простой вентилятор :D)

4. Dimotrex

Dimotrex Новичок

Полностью поддерживаю мнение автора выше. Мы вот на выходных с магазина https://www.virage24.ru заказали кондиционер, только сегодня поставили.

5. Adbotnoill

Adbotnoill Новичок

Я рассчитываю, что этот сайт woman-inc.ru поможет мне найти лучших контактов и товарищей в любимом интересе

Майский дождь бесконечный.
    Мальвы куда-то тянутся,
    Ищут дорогу солнца.

6. Chayaley

Chayaley Новичок

Кондиционер вещь классная, удобная. Но часто ли бывают жаркие дни у вас, их сейчас довольно мало. А ради одной жаркой недели в году я не вижу смысла тратиться

7. werew

werew Новичок

дороговато и продувает. лучше вентилятор!

8. Зося

Зося Пользователь

Если у Вас обмерзает внешний блок кондиционера, скорее всего это говорит о нарушении его работы. Чаще всего причинами таких нарушений является загрязнение, нарушение количества хладагента, попадание влаги либо неправильная установка блока кондиционера.

9. sammi

sammi Пользователь

Я думаю, что ставить надо однозначно, вопрос в том, что потом нужно не забывать проводить его чистку, конечно это лучше доверять профессионалам. От себя в МСК посоветую чистка-кондиционера.москва делают очень хорошо, и берут недорого.

10. Vika Grogova

Vika Grogova Новичок

Кондиционеры не дешёвые, как вариант приобрести качественный вентилятор, у нас бренда Timberk, брали уже давно, работает до сих пор, по цене был не слишком дорогой, у бренда много разных моделей, посмотреть можно на официальном сайте https://www.timberk.ru/

Поделиться этой страницей