Форумчане,у меня к вам такой вопрос: каким московским компаниям можно доверять в вопросе монтажа системы кондиционирования в ресторанном помещении?Спасибо заранее за ответы.
а хотите я вам дам ссылку на один активный московский форум и вы там еще спросите?просто тут могут долго отвечать либо и не ответить вовсе))
Автор,я вам рекомендую уже когда-то проверенную мной компанию,которая занимается проектированием и монтажом различных инженерных систем достаточно много лет,и называется она "АВИК": https://avyk.ru/catalog/konditsionirovanie/ .Это очень грамотные специалисты,которые выполняют свою работу крайне ответственно и аккуратно.Из контактов могу так же оставить их номер телефона +7(495) 120-38-28 для связи.Можете проконсультироваться с ними либо на сайте,либо по телефону.
А у нас в помещении были проблемы с инженерными системами. Кстати советую проводить обслуживание периодически их, есть компания, что на этом специализируется. Мы обращались в компания Лидер Групп /spb.leaderg.ru/tekhnicheskoye-obsluzhivaniye/ , они занимаются техническим обслуживанием зданий. К тому же мы часто у них заказываем клининговые услуги, убирают качественно помещения.