Консилер или корректор, в чем разница? Что лучше выбрать?

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Liza_, 4 ноя 2016.

1. Liza_

Liza_ Пользователь

Всем привет. Девочки-красавицы, посоветуйте, пожалуйста, хороший консилер (или может корректор) для кожи вокруг глаз, чтобы скрыть темные круги под глазами, небольшие прыщики... Насколько это вообще возможно для лица? Кто чем пользуется в принципе? В чем видите разницу и что на ваш взгляд лучше выбрать?

2. Загрузка...

3. JULY

JULY Новичок

Я пользуюсь и тем и другим. Недосып сказывается на мне очень сильно. Поэтому сначала консилером, а потом корректором и дальше тушь, тени и т.д. У меня просто тяжело синяки вообще убрать, а так смотрите на свою кожу.

4. Lanka

Lanka Новичок

Я в орифлэйме заказываю себе корректор, наношу его под глаза и на проблемные участки кожи, а далее уже полностью на все лицо наношу тональный крем, в итоге и синяки под глазами маскируются и прыщики с покраснениями становятся менее видны.

5. Alexandra-12

Alexandra-12 Пользователь

А мне помогают хорошо маскировать недостатки кожи корейские СС кремы и минеральная пудра.

6. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Я пользуюсь корректором. И прыщики маскирую и под глаза. Вообще под глазами он плохо маскирует, надо консилером. Не могу найти хороший.

7. Liza_

Liza_ Пользователь

А каким именно консилером Вы пользуетесь? Стоят они не дешево, не хочется нарваться на негодный продукт, вроде Loreal хвалят, например, тональники, а как консилеры?

8. Ласточка

Ласточка Пользователь

Для маскировки темных кругов под глазами я пользуюсь консилером от Lierac - хороший эффект, мне очень нравится.

9. Mariya

Mariya Пользователь

Может вместо консилера и корректора выбрать праймер. Визажисты советуют его использовать, так как он выравнивает тон кожи, маскирует покраснения, расширенные поры, мелкие морщинки, темные круги под глазами

10. Валюшка С.

Валюшка С. Новичок

я бы так вопрос не ставила – что лучше или что хуже. я и тем, и тем пользуюсь. Корректор у меня в стике, им проблемные места маскирую, а консилер – жидкий. Его тонюсеньким слоем по всей коже распределяю

11. Снежок

Снежок Новичок

а это каких брендов?

12. Валюшка С.

Валюшка С. Новичок

сейчас предпочитаю Bellaoggi. Хорошо к моей коже подошли средства. Оттенок совпал прямо идеально

13. Снежок

Снежок Новичок

а ценовая политика?

14. Валюшка С.

Валюшка С. Новичок

нормально, по карману не бьет. Точно не помню сколько платила, кажется в районе 300 р за каждое средство

Поделиться этой страницей