Консультация психолога онлайн

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем surgutp, 25 июл 2020.

1. surgutp

surgutp Новичок

К психологам можно и нужно обращаться. В период пандемии можно и онлайн. Вот здесь хорошие психологи https://advice-psy.online мне помогла Ольга, рекомендую ее, опытный психолог.

Изображение.png

2. Загрузка...

3. OksFlumb

OksFlumb Новичок

Граждане, делюсь, тогда за дачу полагается было внести- с этой короной блин безвыездно знакомые пустые
    в отречение, только я нашла силой интернета) стала отличать где брать микрозайм
    alias оформить кредит, и тогда мне помогли для неделю без процентов, словно 1й займ.
    В шоке что кроме такое существует, практически якобы сродник иначе сосед, друг
    залпом для карту и изза 3 минуты анкета. Просто в поиске вбивала строку

Кредит наличными Микрозаймы Кредитные карты.

и нашла сайт C creditka точка online(он посередине)
    а после и группу ВК их: Кредиты Займы Кредитка.онлайн
    Там уйма МФО на коллекция, точно найдете свое, я МонейМен Взяла 3, и после снова 10
    Белка и Турбочетотам. Причинность команде,совершенно в понятных таблицах и честных цифрах, удивили.
    нынче я их контрагент, а то просить... падать, надоело..
    Всем успехов! я щи варить, муж с охоты едет)
    КредиткаОнлайн>>>

4. Анна Болтенко

Анна Болтенко Новичок

Когда меня что-то подобное беспокоит я обращаюсь к Ирине +79126420739. Тоже было время когда сны плохие снились, да и вообще в жизни как-то все не клеилось. Подруга мне дала её номер и я написала ей в вотсап. Она провела мне диагностику и рассказала почему у меня всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Правда на звонки она не всегда отвечает из-за занятости, лучше писать.

Поделиться этой страницей