Корейские маски для лица тканевые, особенности

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Загадка, 30 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Alizee

Alizee Новичок

Последнее время увлекаюсь корейской косметикой. Тканевые маски для лица это действительно очень удобно. У меня жирная, но иссушенная кожа, и лучше чем гранатовая маска от Фейс Шоп я еще не встречала. Особенно выручают они, если вдруг нужно пойти на незапланированную встречу - 20 минут, и ты как огурчик.

4. Astochka

Astochka Пользователь

А мне нравятся тканевые корейские маски со слизью улиток. Маски всегда хорошо пропитаны, долго не высыхают. Мне хватает не только на лицо питательного состава , но и на шею и даже на руки.

5. Ирина1990

Ирина1990 Новичок

Мне тоже очень нравятся тканевые маски, благодаря сбалансированному составу после использования кожа увлажненная, подтянутая и свежая. После применения на ощупь очень нежная и приятная кожа, нет ощущения липкости.

6. яна

яна Пользователь

Я являюсь активным пользователем корейских масочек и на другие маски их ни за что не променяю.Для моей иссушенной кожи они просто панацея,после них я буквально чувствую,как моя кожа начинает дышать.

7. Verronika

Verronika Новичок

Тоже очень люблю тканевые маски и патчи. Они так хорошо увлажняют и подтягивают кожу.

Поделиться этой страницей