Корейские патчи для глаз, какие отзывы, стоит ли покупать?

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Линда, 7 сен 2016.

1. Линда

Линда Пользователь

Хочу заказать в корейском интернет-магазине патчи для глаз. Стоит ли? Они действительно помогают избавится от сеточки морщин и темных кругов?

2. Загрузка...

3. Марго

Марго Новичок

У меня были патчи от Тони Моли, в-принципе, не плохие,но на них цена на разных сайтах с большИм разбегом. Слишком дорого их покупать - нет смысла

4. Astochka

Astochka Пользователь

Заказывают всегда патчи с енотом Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye. Кожа под глазами все время сохнет, а они хорошо увлажняют. Убирают припухлости и убирают мелкие морщинки за счет увлажнения кожи.

5. Дарина77

Дарина77 Пользователь

От морщин они ненадолго избавляют. Как только кожа подсохнет, морщины снова появляются. От темных кругов тоже не избавят. А вот отеки после них, действительно, спадают. Я в последнее время, вообще, сама патчи делаю. Разрезаю ватный диск на 2 части. Потом смачиваю их корейским тонером и кладу под глаза (на 5-7 минут). Эффект ничуть ни хуже получается. Тонер ведь тоже липковатый и прекрасно удерживает патчи на коже.

6. sarins

sarins Новичок

Пробовала корейские патчи для глаз, эффективные только когда пользуешься регулярно. Заказывала с айхерб, золотистые в белой упаковке. Вообще считаю что все корейские средства действуют по принципу: пока наносишь на лицо. Нет длительного эффекта.

7. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Сейчас многие переходят на корейскую косметику. Есть такие девушки. среди моих подруг. Так, что такие патчи я видела , но пробовать не рискнула. Для меня лучше огурец на глаза) А некоторым нравится.

8. Christina90

Christina90 Пользователь

Лично мне очень нравятся)) Использую их, когда устала или не выспалась, и необходимо освежить личико))

9. Юлия мама

Юлия мама Пользователь

Покупаю гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot. Эффект есть, синяки и отеки сходят. Кожа более гладкая.

Поделиться этой страницей