Девочки, так была рада узнать о беременности, 2 недели назад тест оказался положительным, а вчера начались какие-то непонятные мажущие коричневые выделения, сказать что я расстроена и напугана - не сказать ничего. Завтра пойду к врачу, хотя очень боюсь услышать его диагнозы... Может у кого-то тоже были коричневые выделения на первых неделях беременности и все закончилось хорошо, поддержите...
Главное, не волнуйтесь. С выделениями должны положить на сохранение, не отказывайтесь. Если выделения усилятся, звоните в скорую.
Конечно все будет хорошо!!! На первых неделях это далеко не редкое явление. Лучше лечь в больницу, и врачи всегда рядом и будет возможность просто полежать, а это лучшее лекарство.
У меня были коричневые выделения на 6й недели и когда я вставала на учет в гинекологии, мне выписали направили в перинатальный центр на сохранение беременности. Сохранить удалось, всё хорошо, ребенку полтора года.
Автор, скорее к врачу. Скорее всего Вас положат в больницу на сохранение беременности. У моей подруги такое было в 8 недель. Лежала 3 недели в гинекологии. Беременность сохранили, ребеночек родился здоровый. Тут главное беречь сбя, тяжести не носить, побольше отдыхать, не нервничать.
Во время беременности при любых выделениях нужно бежать к врачу. При этом сохранять спокойствие, что самое трудное. Не расстраивайтесь раньше времени и не накручивайте себя.
Одна из беременностей у меня таким образом закончилась замершей беременностью, оказалось у меня тромбофилия. Последняя беременность на 2 недели начались выделения мажущие были 5 дней я думала это месячные просто гормональный сбой, оказалось я беременная и срочно надо колоть лекарства, что бы не было повторения исхода предыдущей беременности. Вызывайте скорую если вам этот ребенок дорог.
Такое бывает, большая вероятность, что ничего плохого эти выделения не значат. Но обратиться к врачу нужно срочно!