У меня начались коричневые выделения, срок беременности 10 нед. Врач выписала только но-шпу, сказала ни чего страшного, а я переживаю. Подскажите, с чем это связано, опасны ли такие выделения?
На вашем сроке - это классическая угроза. На счет мнения врача, не согласно, это риск, я вам советую но-шпу пить и лежать все время, что бы сохранить беременность.
У меня были коричневые выделения на 12 неделе. Начались поздно вечером, когда я находилась дома. Не раздумывая вызвала скорую. Приехавшие врачи отвезли меня в больницу на осмотр. В больнице после осмотра гинеколога оказалось, что ничего страшного нет, но предложили лечь на сохранение. Я согласилась. В больнице сдала анализы, мне сделали УЗИ, ЭКГ, так же мне делали уколы но-шпы. При беременности несёшь ответственность не только за себя, но и за ребеночка, поэтому лучше находиться под присмотром врачей.
Не обязательно угроза, иногда выделения бывают в тот период, когда у вас должны были бы быть критические дни, а еще, иногда выделения это следствие имплантации эмбриона. Если выделения скудные и не алые, то переживать не стоит.
Лучше не рисковать, а сходить к гинекологу или сразу обратиться в больницу для обследования. Не стоит надеяться на авось, лучше перебдеть. Это ваше здоровье и здоровье будущего малыша.
Я помню, как лежала в гинекологии, и врач обследовал у беременных девчонок прокладки с выделениями. И на просвет, и нюхал)) Но это было в стационаре, под наблюдением...
Я с коричневыми выделениями приблизительно на этом сроке лежала на сохранении в больнице. У меня была отслойка хориона (плаценты). Я не говорю, что у Вас то же самое, но поищите другого специалиста.
Странный у вас врач...А скажите, вам делали УЗИ? Если нет, то обязательно сходите в частном порядке и если там обнаружат угрозу, быстренько на сохранение в больницу, одной но-шпой тут не поможешь.
В любом случае это тревожный сигнал, надо бы ещё у одного врача проконсультироваться, лежать желательно побольше, но и УЗИ тоже бы надо сделать.