Коробочная диета, отзывы, кто пробовал? Как результаты? Форум

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Markuza_Anna, 23 авг 2016.

Метки:
  1. Markuza_Anna

Markuza_Anna Новичок

Решила попробовать модную нынче коробочную диету. Пока заказал меню на пять дней, потом съезжу в отпуск и думаю заказать уже на месяц. Перед этим было бы интересно послушать ваше мнение, может кто-то уже пробовал.

Суть диеты в том, что вам привозят уже готовую еду. Меню составляет специалист диетолог, и вы просто выбираете нужное количество калорий.

Очень удобно! Я себе заказала для похудания, а молодому человеку аналогичную диету для спортсменов. Так что у него калорий больше чем у меня, готовить при этом дома не нужно и в магазин ходить тоже. Никаких соблазнов)

Утром привозят сразу пять коробочек: завтра, перекус, обед, перекус, ужин. Нам повезло с выбором фирмы, потому пока качеством более чем довольны. Очень вкусно, разнообразно, много овощей и фруктов. Но конечно мне главное, чтобы результат был. За неделю не думаю, что будет видно, потому прежде чем заказывать на месяц вперед, хотелось бы услышать ваше мнение.

2. Загрузка...

3. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Я считаю, что этот вариант подходит для тех, у кого совсем нет времени и много лишних денег. Вспомнить только «диету Малышевой» на 800 калорий в день за 30 000 в месяц!!ЖЭСТЬ! С такой калорийностью легко сорваться, особенно зимой. Я уже молчу о деньгах, которые просто смываются в унитаз!

4. Инна

Инна Пользователь

Думаю, что результат будет, если сможете ограничить себя в питании только этими коробочками. Можно самому готовить себе аналогичные коробочки. Это же просто самоограничение. Зачем платить кому-то, если есть сила воли и желание.

5. Ласточка

Ласточка Пользователь

Я слышала о таком варианте, но попробовать желания не было. Думаю, что вкусно, разнообразно, с большим количеством овощей и фруктов. можно питаться и не прибегая к заказам)) Может быть, вам некогда ходить в магазин, готовить, тогда - это выход, конечно.

6. Vera14

Vera14 Новичок

Думаю, что такая диета будет достаточно эффективной при том, что кроме этих коробочек ничего не употреблять. Но ведь гораздо дешевле будет готовить самой, рассчитать калорийность не так сложно и много времени это не занимает. Зато какая экономия!

7. Оkssa

Оkssa Новичок

ух ты, интересно, давно хотела послушать тех, кто так питается

8. Бажена Яровая

Бажена Яровая Новичок

Я даже не слышала о таком. Думаю, что такой вид прокорма очень удобен. Готовить не надо, по магазинам бегать тоже)). Но в остальном трудно сказать...

9. Лёлик

Лёлик Пользователь

Зеленый чай один из самых полезных напитков. Исследования доказали, что зеленый чай содержит огромное количество антиоксидантов, которые способствуют сжиганию жира и ускоряют обмен веществ.

Загадка нравится это.

Поделиться этой страницей