Косметические средства

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Karishka, 22 ноя 2021.

1. Karishka

Karishka Новичок

Я заметила на лице признаки старения, пора наверное уже прибегать к вспомогательным средствам для ухода за кожей лица. Вот вы какой косметикой пользуетесь? Я слышала, что сейчас корейская славится. Нашла даже интернет-магазин, где она продается https://aumishop.ru/. Хотелось бы знать, она на самом деле такая хорошая?

2. Загрузка...

3. Oksanka

Oksanka Новичок

Что касается всяких там кремов и косметических средств для снятия макияжа и увлажнения кожи, то я вообще предпочитаю белорусскую косметику. Она хоть и дешевая, но мне подходит замечательно.

Irusya нравится это.
  4. Irusya

Irusya Новичок

Я наверное еще со школы пользуюсь косметическими средствами, в том числе и омолаживающими. Корейскую косметику пока не пробовала, но от подруг слышала только положительные отзывы.

5. Svetulya

Svetulya Новичок

А я вот мало верю всем этим дорогущим средствам по уходу за кожей лица. Меня мама еще с детства приучила пользоваться обычным детским увлажняющим кремом, и знаете, результат меня устраивает.

6. amarck

amarck Новичок

Я тоже слышала, что корейская косметика хорошая. полюс соотношение цены и качества адекватные, но все еще зависит от производителя конкретного.
    Но к сожалению если признаки старения сильно видно, то стоит прибегнуть к лазерной косметологии. В первый раз можешь обратиться в БонЖур на Щукинской.

Поделиться этой страницей