Всем привет! У меня цвет волос светло-русый и я никогда не красилась. Но вот с возрастом начали появляться седые волосы и понимаю, что с этим нужно как-то бороться. Может быть кто-то подскажет какую краску лучше для этого выбрать? Только не очень дорогую.
Привет! Я чтобы не было видно седины постоянно делаю себе мелирование. Так получается и все волосы не палишь, и ничего не заметно. Может и вам попробовать?
Доброго всем денечка! Вообще-то мелирование стоит в разы дороже, чем просто покрасится, а автор хочет что-то по дешевле. Только вот, при выборе краски не стоит экономить, чтобы дешевая не попалила вам все волосы. Лучше использовать профессиональную краску для волос. А приобрести ее можно здесь https://www.beautymania.ru/catalog/hair/2114/ Там большой выбор, думаю вы обязательно найдете подходящий вариант.
Точно, покупайте профессиональную краску, не экономьте. У меня подруга купила дешевый осветлитель, так у нее от него волосы аж задымились и ходила потом почти лысая. Больше его не берет, а покупает качественный.
Пока можно тонироваться, если немного седины, я поначалу тонировалась голдвелл колоранс, недорого и волосы целы)