Никогда бы не подумала, что этот салат на праздничном столе закончится первым. Рецептик: Помидоры, крабовые палочки или мясо, твердый сыр, чеснок, петрушка и майонез. Помидоры и палочки - кубиками, сыр на крупной терке, чеснок через пресс, петрушку измельчить. Все смешать. Главное в этом салате, я считаю, чеснок. Без него не было бы так вкусно.
Тоже не раз замечала, что вот такие простенькие салатики, приготовленные порой на "скорую" руку, уходят "влет".
Любимый салат моей свекрови, на любом застолье у них дома он всегда на столе. Готовится быстро и просто, и действительно самый первый заканчивается, благодаря тому, что в его рецепте чеснок - отличная закуска к горячительным напиткам.
А для того, чтобы его было больше, я бы добавила еще яиц, тоже было бы ничего. Потому что на большую компанию, нужно и приготовить побольше. Советую еще приготовить салат производный крабовые палочки + отварная курица + яйца + отварные грибы (или стерилизованные) + укроп + майонез. Все вместе сочетается и по вкусу напоминает отварные раковые шейки (скорее всего в этом помогает укроп).