Красное море

Тема в разделе "Салаты", создана пользователем Елена А., 12 сен 2016.

1. Елена А.

Елена А. Пользователь

Никогда бы не подумала, что этот салат на праздничном столе закончится первым. Рецептик: Помидоры, крабовые палочки или мясо, твердый сыр, чеснок, петрушка и майонез. Помидоры и палочки - кубиками, сыр на крупной терке, чеснок через пресс, петрушку измельчить. Все смешать. Главное в этом салате, я считаю, чеснок. Без него не было бы так вкусно.

2. Загрузка...

3. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

Тоже не раз замечала, что вот такие простенькие салатики, приготовленные порой на "скорую" руку, уходят "влет".

4. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Делала этот салат и пробовала. На вкус очень даже ничего. Легко и просто и ничего лишнего.

5. Лия01

Лия01 Пользователь

Любимый салат моей свекрови, на любом застолье у них дома он всегда на столе. Готовится быстро и просто, и действительно самый первый заканчивается, благодаря тому, что в его рецепте чеснок - отличная закуска к горячительным напиткам.

6. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

А для того, чтобы его было больше, я бы добавила еще яиц, тоже было бы ничего. Потому что на большую компанию, нужно и приготовить побольше. Советую еще приготовить салат производный крабовые палочки + отварная курица + яйца + отварные грибы (или стерилизованные) + укроп + майонез. Все вместе сочетается и по вкусу напоминает отварные раковые шейки (скорее всего в этом помогает укроп).

7. Natka

Natka Новичок

Никогда не готовила такой... Хотя даже по описанию понятно, что вкусный.. Спасибо за подсказку))

Поделиться этой страницей