Краткое руководство, которое поможет женщине освоиться в фитнес-клубе

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Юлия

Юлия Пользователь

Мне помогло освоиться в фитнес клубе жгучее желание похудеть. Ничто так не стимулировало меня к получению информации о тренажерах, как это

4. Машуля

Машуля Пользователь

Я достаточно быстро освоилась в фитнес зале. В этом месте нет ничего страшного или непонятного. Но первый раз лучше сходить с подругой/другом. Все расскажут, все покажут, где попить, что с собой взять, что одеть, как себя вести, покажут основы. А потом уже, как втянетесь, не будете испытывать никакого дискомфорта. Можно будет и тренера оплатить. Зал-одно из самых приятных мест на земле;)

5. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

В первый раз я пришла с подругой и скорее не из за того, что не знала с чего начать, а просто для поддержки. А через неделю уже освоилась и завела знакомства.

6. Karina

Karina Новичок

Чтобы легче было освоиться, нужно первое занятие провести с тренером, и программу напишет и правильную технику покажет. Потом проще ходить в зал, когда уже знаешь что там нужно делать.

7. Ласточка

Ласточка Пользователь

Странный совет - о том, что если оплатить услуги тренера, то ответственность за правильность выполнения ляжет на него)) Если бы всё было так просто!

8. Helen of Troy

Helen of Troy Новичок

Я в зале уже 3 года - и главное, что хочу посоветовать: Будьте морально готовы к тому, что процесс улучшения физической формы не моментальный! Нужно много усилий и времени, но результат того стоит. Так что терпение и труд, как поговаривают...!

Ласточка нравится это.
  9. Ласточка

Ласточка Пользователь

Ну вы просто ветеран!)) Могу только восхититься вашей стойкостью и целеустремленностью, мне никогда так долго не удавалось продержаться в фитнес-клубах.Кстати, через какое время после начала тренировок вы заметили изменения в фигуре?

10. Jelly

Jelly Новичок

Да, когда впервые идешь в спортзал, всегда страшно. Кажется, что все будут на тебя пялиться, ведь там одни профессионалы. Но на самом деле, как оказалось, там занимаются обычные люди, которым до тебя совершенно нет дела. Если нет опытного друга или подруги, которые бы могли объяснить как делать упражнения, ну или если вы не посмотрели в интернете, как что выполнять, лучше, конечно, позаниматься с тренером. А то можно и травму заработать.

11. Ласточка

Ласточка Пользователь

Я некоторое время занималась в фитнес-клубе, созданном специально и исключительно для женщин. Естественно, там никто никого не стеснялся)), все себя комфортно чувствовали. Но, насколько я знаю, таких клубов немного.

12. Helen of Troy

Helen of Troy Новичок

Спасибо за такие лестные слова!!:) Начала замечать результаты я где-то на 3ий месяц, и молодой человек подтвердил. Я не скажу, что была в большом весе, просто достаточно не подтянутая, хоть и худая. А на такой фигуре как раз очень видна дряблость мышц. Для исправления этого и пришла в зал!

13. Katty

Katty Новичок

Полностью согласна. Сама сменила много тренажерных залов, и всегда в новый зал шла с подругой. Потому что одной некомфортно: новый зал, всё по-новому, другие правила, другие тренажеры. Иногда спасали пробные бесплатные персональные тренировки. Как раз тренер всё расскажет-покажет, а дальше уже сама. Но главное - начать. И желание. При сильном желании и одна, и в первый раз пойдешь.

14. valeriya

valeriya Пользователь

Я вот всё собираюсь добраться до зала, да как-то все не получается. Сама понимаю, что занятость, усталость и т.д. - отговорки, т.к. если хочешь, будешь делать. А пока занимаюсь дома, по фитнес- программам.

Поделиться этой страницей