Краткое руководство, которое поможет женщине освоиться в фитнес-клубе

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Юлия

Юлия Пользователь

Я тренируюсь уже 7 лет и все в одном фитнес-клубе одной очень известной в стране сети. Меня все устраивает, особенно мой личный тренер). Он после вторых родов позвонил мне и спросил, насколько я жирная:D, такая же как, после первых или нет. А после третьих родов он вообще сказал, чтобы я на ПМЖ в клуб собиралась

2. Алексия

Алексия Новичок

Мне больше нравится на аэробику и танцы ходить, но в спортзал раз в неделю хожу и только с подругой, один раз пришла без нее, "моя" беговая дорожка была занята, а остальные не знала как переключать и настраивать, пришлось обходится без нее)))

3. Svetla00

Svetla00 Новичок

Я ни как не могу пойти в фитнес-клуб, потому что я толстая и не могу подобрать себе нормальную спортивную форму, чтоб прилично в ней выглядеть. Пытаюсь дома похудеть для того, чтоб в люди выбраться, но все тщетно:(((

4. Liza_

Liza_ Пользователь

Девушка, миленькая, оставьте эти предрассудки, Вам только кажется что в фитнесс центрах все такие подтянутые и стройные, на самом деле все туда ходят за одним и тем же - за хорошей фигурой. А если Вы все равно немного стесняетесь, попробуйте подобрать себе такой график, чтобы в этом время людей было в зале немного, возможно по утрам воскресенья или вечером будни, но не в прайм-тайм.

5. Silyva

Silyva Пользователь

Я хожу в фитнес клуб более 6 лет. Когда шла первый раз, было, честно сказать, страшновато, так как до этого я нигде не занималась, только на уроках физкультуры в институте. При покупке абонемента всегда должна входить одна бесплатная тренировка с тренером в тренажерном зале. Это скорее даже не тренировка, а знакомство с оборудованием, тренажерами. Тренер подробно расскажет какой тренажер для каких мышц, покажет как им правильно пользоваться, расскажет о технике выполнения упражнений, о правилах поведения в зале и технике безопасности. Так же первое время полезно походить на групповые занятия. На них тренеры так же подробно показывают как выполнять то или иное упражнение, а вы научитесь чувствовать именно ту группу мышц, которую прорабатываете в данный момент, сможете выстраивать связь "мозг-мышца". Потом, когда уже получите небольшое представление о занятиях, можно взять персональную тренировку в тренажерном зале, правда это очень дорогое удовольствие. Да, и еще, в тренажерном зале всегда есть дежурный тренер, который обязан бесплатно консультировать, если у вас возникнут трудности или с тренажером или вы не понимаете как правильно делать упражнение. Я именно так и начинала свое знакомство с фитнесом и тренажерном зале. Сейчас хожу и на групповые занятия, и самостоятельно в тренажерный зал, иногда беру персональные тренировки. Так что не надо бояться и стесняться, все получится, главное дойти до зала!

6. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Мне было сложно адаптироваться к спорт-клубу. Мне казалось, что я делаю упражнение хуже всех. Но, тренер мне очень сильно помог и придал уверенности.

7. Silyva

Silyva Пользователь

Мне до сих пор кажется, что я некоторые упражнения делаю не совсем правильно, даже после 10 персональных тренировок и нескольких лет групповых занятий. И из-за этого иногда стесняюсь и вообще не выполняю то, в чем не уверена.

Поделиться этой страницей