Ну не знаю насчет Черного Жемчуга, не верится что-то. По совету косметолога пользуюсь люксовой косметикой. Из последних находок - лифтинговая серия Пайо, крем и сыворотка. Работает, сама убеждаюсь
Перестала доверять всем этим инновационным кремам. Стараюсь больше использовать масла и натуральные продукты.
Сейчас мне 40 лет. С 35-ти начала пользоваться только профессиональной или аптечной косметикой. Только она может замедлить возрастные изменения и как можно дольше сохранить молодость кожи. Я на каждый день пользуюсь профессиональной французской маркой GUINOT или Filorga. В зимнее время, пока мало солнца (у нас в Санкт-Петербурге его почти нет), как омолаживающий и обновляющий комплекс, косметолог мне посоветовала ZO Obagi. Да, косметика дорогая, но никакой массмаркет и даже дорогие крема от элитных марок, которые в основном специализируются на декоративной косметике и парфюме, такие, как, например Dior, не дадут нужного эффекта.
А мне крем Чёрный жемчуг очень нравится, кожа выглядит свежо и приятная на ощуп. Действие такое же, как и от дорогих зарубежных кремов, которыми я пользовалась ранее.
Всем доброго времени суток, моя супруга старается максимально ухаживать за кожей своего лица, даже меня к этому дело приобщила немного) Все уходовые средства заказываем на прямую от компании «Тiande» - https://tiande.ru/catalog/dlya_lica/ochischenie_i_tonizirovanie/. Можно найти: крема, гели, маски, пенки и т.п. по вменяемой цене. Все средства отлично справляются со своими задачами, поэтому могу рекомендовать со спокойной душой.
Я в основном, пользуюсь корейскими кремами и сыворотками. Еще омегу-3 можно принимать. Сейчас тройную омега -3 эвалара принимаю. Она из качественного норвежского рыбьего жира.