Крем для лица после 40 лет, рейтинг лучших антивозрастных кремов

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Загадка, 30 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. hr2002

hr2002 Новичок

Ну не знаю насчет Черного Жемчуга, не верится что-то. По совету косметолога пользуюсь люксовой косметикой. Из последних находок - лифтинговая серия Пайо, крем и сыворотка. Работает, сама убеждаюсь

4. ammonita

ammonita Пользователь

Перестала доверять всем этим инновационным кремам. Стараюсь больше использовать масла и натуральные продукты.

5. Silyva

Silyva Пользователь

Сейчас мне 40 лет. С 35-ти начала пользоваться только профессиональной или аптечной косметикой. Только она может замедлить возрастные изменения и как можно дольше сохранить молодость кожи. Я на каждый день пользуюсь профессиональной французской маркой GUINOT или Filorga. В зимнее время, пока мало солнца (у нас в Санкт-Петербурге его почти нет), как омолаживающий и обновляющий комплекс, косметолог мне посоветовала ZO Obagi. Да, косметика дорогая, но никакой массмаркет и даже дорогие крема от элитных марок, которые в основном специализируются на декоративной косметике и парфюме, такие, как, например Dior, не дадут нужного эффекта.

6. Мария Н

Мария Н Пользователь

А мне крем Чёрный жемчуг очень нравится, кожа выглядит свежо и приятная на ощуп. Действие такое же, как и от дорогих зарубежных кремов, которыми я пользовалась ранее.

7. Еленка

Еленка Пользователь

Я пользуюсь антивозрастной уходовой косметикой от Пьер Рикко. Для меня она эффективна.

8. Seryoznii

Seryoznii Пользователь

Всем доброго времени суток, моя супруга старается максимально ухаживать за кожей своего лица, даже меня к этому дело приобщила немного) Все уходовые средства заказываем на прямую от компании «Тiande» - https://tiande.ru/catalog/dlya_lica/ochischenie_i_tonizirovanie/. Можно найти: крема, гели, маски, пенки и т.п. по вменяемой цене. Все средства отлично справляются со своими задачами, поэтому могу рекомендовать со спокойной душой.

9. Ирина Колосова

Ирина Колосова Пользователь

Я в основном, пользуюсь корейскими кремами и сыворотками. Еще омегу-3 можно принимать. Сейчас тройную омега -3 эвалара принимаю. Она из качественного норвежского рыбьего жира.

Поделиться этой страницей