Крем от грибка ногтей, какие лучшие по отзывам?

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Лайм, 24 мар 2018.

1. Лайм

Лайм Новичок

Скажите, какой крем от грибка по отзывам лучший? У меня грибок на ногтях ног, стадия не запущенная, судя по всему вторая. Вот думаю, какому крему отдать предпочтение?

2. Загрузка...

3. Onyx

Onyx Новичок

Эффективные препараты аллиламиновой группы, они глубокого проникают в ногтевую пластину и убивают грибок. Можете купить любую мазь из этой группы.

4. ТришКа

ТришКа Новичок

Одним кремом вы не вылечите грибок. Можно попробовать Ламизил в комплексе - мазь + таблетки. Кроме того, обработайте, а лучше выкиньте обувь и носки, тапочки, проводите каждый день процедуры, распаривайте ногти в соде, обрабатывайте уксусом, спиливайте больной ноготь, потом наносите крем.

5. ЛимПоПо

ЛимПоПо Новичок

Как вы обрабатываете обувь, а точнее чем? Многие говорят, что лучше обувь выкинуть, а я думаю, не слишком радикальная это мера?

6. AmareTTo

AmareTTo Новичок

Если обувь дешевая и не натуральная, то лучше выкинуть, а дорогую обувь можно обработать - протрите ватным диском всю внутреннюю поверхность - хлоргексидином, формидроном или уксусом.

Поделиться этой страницей