Крем от растяжек для беременных: " мама комфорт", отзывы.

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем M&M, 7 мар 2018.

1. M&M

M&M Новичок

Доброго времени суток. У меня на четвертом месяце беременности появились растяжки на животе. Знаю, что в этой проблеме я не одинока. Мне врач посоветовал крем от растяжек "мама комфорт", но прежде чем начинать им пользоваться, хотела бы услышать реальные отзывы. Девочки, кто пользовался этим кремом, расскажите как вам? Помогло или это очередная пустышка?

2. Загрузка...

3. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Мне помог этот крем от растяжек, в составе есть гиалуроновая кислота которая отлично увлажняет кожу и играет важную роль в синтезе коллагена. Оливковое масло помогает сохранить упругость кожи. Все составляющие крема - натуральные и не могут навредить будущей мамочке.

4. Ольга48

Ольга48 Новичок

Лично мне данный крем помог. Хотя я читала много отзывов о нем. Кому помогает, а кому то и нет.

5. Я так переживала по поводу растяжек. "Мама комфорт" помогает. Советую пользоваться им, чтобы предотвратить появление растяжек.

6. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Хороший крем, предотвращает появление новых растяжек, делает кожу более упругой, но от старых растяжек не избавит. Еще веледа хорошая, но уж очень дорогая.

Поделиться этой страницей