Крем от растяжек при беременности "Mustela", отзывы

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем А у кого еще зеленые глаза?, 18 мар 2018.

1. Девочки, кто-нибудь пробовал крем от растяжек при беременности Mustela? В основном смотрю на него хорошие отзывы, но интересует еще и ваше мнение. Это же аптечная косметика, значит должны использоваться более эффективные или лечебные ингредиенты? У меня уже появились растяжки вокруг пупка, нужно действенное средство, а не просто обычное увлажнение.

2. Загрузка...

3. doter

doter Новичок

Хочу сказать, что этот крем пробовала моя супруга, и сказала что он ей подошел, но еще она сказала, что крем может подойти не всем девушкам, также говорит, что крем не липкий и не
    жирный.Еще то что еще лучше покупать крем, а не масло, ну ей больше понравился крем.И самый главный плюс этого крема, это то что его хватит надолго.Поэтому моя жена рекомендует вам его попробовать.

4. Christina90

Christina90 Пользователь

Лично у меня осталось от использования неоднозначное впечатление. Сама консистенция мне понравилась, неплохо увлажняет кожу, но растяжки остались на месте(

5. Darina

Darina Пользователь

Сам по себе крем очень хороший, моей подруге помог. Но если растяжки уже появились, то сложно будет их убрать полностью. Но точно могу сказать, что Mustela уменьшит их, а небольшие убирёт полностью. Только пользуйтесь регулярно.

Поделиться этой страницей