Девочки, кто сталкивался с растяжками во время беременности, помогите советом. Я уже не знаю как с ними бороться, выглядит это просто отвратительно. Информации в интернете очень много по этому вопросу, но мне нужны реальные отзывы. Посоветуйте хороший крем от растяжек при беременности. Интересует все: как использовали, сколько времени, насколько помогло вам?
У меня было очень много растяжек во время беременности, так как носила двойню растяжки были и на груди и на животе, и на бедрах. Что только не перепробовала. Немного помогал крем Бепантен. После него кожа становилась увлажненной , эластичной и мягкой.
Даже не думайте расстраиваться. К сожалению, у Вас такая кожа. Мне ни один крем не помог. После родов Вы сможете удалить растяжки лазерем.
Прежде чем взять любой крем и намазаться им, уточните, не навредит ли это малышу. Реклама рекламой, а малыш аллергик это страшно. Вообще, лучше детского крема пока ещё ничего не придумали
Кожу нужно увлажнять гипоаллергенными средствами, можно масло из аптеки, а из специальных средств можно Саносан, очень понравился. У меня было немного растяжек, начала мазать, дальше не увеличивались. Но и те маленькие не исчезли.
А я даже названия крема не помню - так давно это было. В аптеке фармацевт предложила. Но могу сказать, что втирала его каждый день, только эффекта маловато - растяжки остались.