Кремы для лица

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Alexanderriss, 23 сен 2021.

1. Alexanderriss

Alexanderriss Пользователь

Мои хорошие,а какими кремами для лица вы обычно пользуетесь?Какой марке отдаете наибольшее предпочтение?

2. Загрузка...

3. Nikita O

Nikita O Пользователь

у меня уже огромная полка с кремами и масками,у меня всего то крем для бриться и ВСЕ!:D

4. Вероника Ланская

Вероника Ланская Пользователь

Я много лет не могла избавиться от пятен на лице,которые остались после акне,много чего перепробовала (даже сок лимона),но мне толком ничего не помогало.В итоге я по отзывам в интернете нашла отбеливающий крем Yinni: https://alinato.ru/dlya-lica/krem/k...iya-pigmentnyh-pyaten-cen-li-qian-li-18-gr -1 ,и через два месяца увидела,насколько чистым и светлым стала моя кожа.Восторгу не было предела!Да и крем стоил недорого (500 руб.).

5. Ирина Колосова

Ирина Колосова Пользователь

Нравятся корейские. Но кремов недостаточно. Кожу изнутри "кормить" нужно. Для этого принимаю коллаген, гиалуронку. Сейчас на данный момент принимаю коллаген эвалара мармеладные ягоды. Они вкусные и их удобно принимать. Не надо ничего разводить, запивать. Коллаген разглаживает мелкие морщины, повышает гладкость кожи.

6. zyev121

zyev121 Пользователь

Мне нравится фирма Natura Siberica и Израильская марка Holy Land

Поделиться этой страницей