Креолин от грибка ногтей. Отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Лучший_Друг_Здоровью, 24 мар 2018.

1. Что за средство такое, как Креолин от грибка ногтей? Вчера первый раз услышал о нем и хочу собрать отзывы.
    Есть кому что рассказать?
    Спасибо.

2. Загрузка...

3. Зюзя

Зюзя Новичок

Ассоциируется с названием ткани). Не слышала никогда о подобном препарате, но тоже если кто-то оставит свой отзыв, с удовольствием послушаю.

4. МадамМилапетрова2014

МадамМилапетрова2014 Пользователь

Это же для собак применяют! Это же ветеринары назначают Креолин! Разве не так? Я слышала только о том, что оно помогает от клещей и прочих паразитов. Это же речь идет о темной эдакой маслянистой жидкости? Правильно?

5. DDD777

DDD777 Новичок

Насколько я знаю, называется это Креолин-Х, а не просто Креолин. И да... применяют больше для животных. Я не против, чтобы шли на исключения, если других вариантов нет. Но если они есть, то зачем мучиться? Мазей и кремов и растворов и таблеток достаточно для людей придумано!
    Пользуйтесь!

6. Зюзя

Зюзя Новичок

Точно! Это же для животных. А я еще вспоминала что мне напоминает это средство! С удовольствием послушаю отзывы. Кому препарат помог от грибка!

7. ДенежнаяРита

ДенежнаяРита Пользователь

Интересный вариант, но когда нет ничего лучшего, то и собачьими средствами можно воспользоваться). Сами же понимаете... Я помню вот, к примеру, как от вшей в моем детстве применяли самый обычный керосин. И это считалось нормальным.

Поделиться этой страницей