Что за средство такое, как Креолин от грибка ногтей? Вчера первый раз услышал о нем и хочу собрать отзывы. Есть кому что рассказать? Спасибо.
Ассоциируется с названием ткани). Не слышала никогда о подобном препарате, но тоже если кто-то оставит свой отзыв, с удовольствием послушаю.
Это же для собак применяют! Это же ветеринары назначают Креолин! Разве не так? Я слышала только о том, что оно помогает от клещей и прочих паразитов. Это же речь идет о темной эдакой маслянистой жидкости? Правильно?
Насколько я знаю, называется это Креолин-Х, а не просто Креолин. И да... применяют больше для животных. Я не против, чтобы шли на исключения, если других вариантов нет. Но если они есть, то зачем мучиться? Мазей и кремов и растворов и таблеток достаточно для людей придумано! Пользуйтесь!
Точно! Это же для животных. А я еще вспоминала что мне напоминает это средство! С удовольствием послушаю отзывы. Кому препарат помог от грибка!
Интересный вариант, но когда нет ничего лучшего, то и собачьими средствами можно воспользоваться). Сами же понимаете... Я помню вот, к примеру, как от вшей в моем детстве применяли самый обычный керосин. И это считалось нормальным.