Кресло мешок отзывы, форум.

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем helena, 17 июл 2016.

1. helena

helena Пользователь

У кого из вас дома есть "живое" кресло или по-другому кресло-мешок. Какие впечатления, отзывы, удобное ли оно? поделитесь на форуме.

2. Загрузка...

3. Марина

Марина Пользователь

У нас есть и мы все его нежно любим) Единственный минус, внутри него пенопласт и он скатывается, то есть со временем форма теряется, но оно не так дорого стоит, есть вариант либо набить его заново, либо купить новое, что мы и планируем сделать.

4. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

Купили такое не давно в виде футбольного мяча. Муж из него не вылезает по всем вечерам и детям нравиться.

5. daisy

daisy Пользователь

У меня было. Смотрелось забавно, но на практике оказалось не очень удобным - слишком рыхлым, к тому же наполнитель быстро смялся, и оно стало почти плоским.

6. Машуля

Машуля Пользователь

У нас такое, уже год. Вещь удобная тем, что взял, перенес в любое удобное место. Влезает в машину, можно брать с собой куда угодно. Чехол на молнии, снимала, стирала на обычном режиме, гладить не надо, ткань плотная. Да оно, в принципе, и не пачкалось. Думаю, не протрется долго. А вот врутренний мешок с шариками может и порваться, эта ткань мне показалась ненадежной. Можно любую позу на нем исполнить, подмять под себя как угодно. Помещаешься вдвоем. Но тем, у кого спина больная, пожилым, будет неудобно садиться и вставать. Слишком низко. И у стола не посидишь.

7. Janna

Janna Пользователь

У друзей такое кресло. Они жалуются, что каждый год приходится покупать новое. Валяться в нём круто, но потом не так-то легко вставать. Кроме того, если интерьер строгий, кресло не впишется.

8. AnutaMinko

AnutaMinko Новичок

Через полгода использования выкинули. Пользовалось популярностью только тогда, когда приходили гости. У самих интерес пропал через месяц. Занимается достаточно места, не совсем вписывается в интерьер. Собирает вечно пыль. Да и наполнитель сбивается. По мне одни минусы, лучше купить "старое-доброе" кресло.

9. у нас было. пылесобиралка. сидеть в нем все равно не так удобно, как на диване или в обычном кресле. только для баловства...

10. Liza

Liza Пользователь

Может и для баловства, но дочка в восторге от него. Ее оттуда не поднимешь. Занимает, конечно, немало места, и пыль собирает. Но чего не сделаешь ради детей!

11. Arinan

Arinan Пользователь

Мне тоже хочется попробовать такое кресло, но я что-то не готова каждый год брать новое. У кого есть такое, что служит долго, скажите, где брали.

12. Lovna

Lovna Новичок

У наших знакомых есть такое удобное. Но я вот все решаюсь, покупать или не покупать. Думаю а вдруг будет стоять в углу и пылиться(((

13. Маргоша

Маргоша Новичок

Ну у каждого свои вкусы, конечно, но лично мне кресло нравится. Уж на что у меня спина больная, но даже мне удобно в нем сидеть. Главное качественное купить

14. Lovna

Lovna Новичок

Ага, поняла. Правда после вашего комментария, задумалась на счет качества. Теперь буду ломать голову, где же можно купить именно качественное кресло - мешок.

Поделиться этой страницей