Кроссовки Баленсиага

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Ангелина Глубокая, 21 мар 2021.

1. Ангелина Глубокая

Ангелина Глубокая Пользователь

Хочу себе купить качественные кроссовки Баленсиага, кто уже приобрел такие порекомендуйте хороший интернет магазин с большим выбором, очень нужно.

2. Загрузка...

3. Диана Фатум

Диана Фатум Пользователь

Просматривать нужно в интернете каталоги в разных онлайн магазинах, думаю подобрать подходящие по дизайну кроссовки данного бренда можно.

4. Якубова Богдана

Якубова Богдана Пользователь

В интернете много магазинов, которые продают оригиналы. Сама думаю, куплю женские кроссовки цена которых не будет заоблачной, среди всех предложений по бренду, можно найти и правда дешевле. Всегда становится интересно, а какой же себе процент берет посредник от продажи, что такая разница в стоимости.

5. TaiciyaKim

TaiciyaKim Новичок

Скоро черная пятница. Можно присмотреть отличные кроссовки на зарубежных сайтах. Там обычно реально хорошие скидки.

6. kremEMMA

kremEMMA Новичок

Зачем переплачивать за бренд, не понимаю?

7. Раиса78

Раиса78 Пользователь

Мы тоже купили такие кроссовки, но они уже потеряли цвет. Хотим их покрасить или почистить . Есть Реставрация и покраска кроссовок - bootslab.ru . Мастер выехал к нам на дом, посмотрел обувь, предложил два цвета краски, мы выбрали, окрасили их за пару дней, доставили на дом, дали гарантию 30 дней. Отзывы имеют отличные. Спектр услуг большой.

Поделиться этой страницей