Хочу себе купить качественные кроссовки Баленсиага, кто уже приобрел такие порекомендуйте хороший интернет магазин с большим выбором, очень нужно.
Просматривать нужно в интернете каталоги в разных онлайн магазинах, думаю подобрать подходящие по дизайну кроссовки данного бренда можно.
В интернете много магазинов, которые продают оригиналы. Сама думаю, куплю женские кроссовки цена которых не будет заоблачной, среди всех предложений по бренду, можно найти и правда дешевле. Всегда становится интересно, а какой же себе процент берет посредник от продажи, что такая разница в стоимости.
Скоро черная пятница. Можно присмотреть отличные кроссовки на зарубежных сайтах. Там обычно реально хорошие скидки.
Мы тоже купили такие кроссовки, но они уже потеряли цвет. Хотим их покрасить или почистить . Есть Реставрация и покраска кроссовок - bootslab.ru . Мастер выехал к нам на дом, посмотрел обувь, предложил два цвета краски, мы выбрали, окрасили их за пару дней, доставили на дом, дали гарантию 30 дней. Отзывы имеют отличные. Спектр услуг большой.