Девчонки, писала о том, что у меня отрицательная резус, а тут еще появились кровяные выделения. Беременность первая и мы с мужем очень хотим этого ребенка. Что делать? Это плохо, когда кровь на первых неделях беременности? Что это может значить?
Идите к врачу и срочно! Кровь ни на каком сроке беременности не может быть хорошо! Желаю, чтобы все у вас было нормально!
Кровь может означать угрозу выкидыша, отслоение плаценты. Немедленно идите к врачу, Вас должны госпитализировать!
Если идёт кровь в первые недели, то скорее бегите к врачу, это может угрожать здоровью вашего ребёнка.
Советую вам быстрее обратится к врачу.Не хочу пугать, но это может плохо закончится вплоть до потери ребенка. Лет семь назад я была в подобной ситуации и сразу не пошла к врачу, думала мажется пройдет когда спустя неделю все же пошла было уже поздно, плод замер.
Меня удивляют такие вопросы на форумах... Милая девушка, скорее звоните в скорую, не дай Бог что-то серьёзное, скорее всего вас положат на сохранение, назначат Дюфастон, прокапают и всё обойдется. Не медлите!
Автор, Вам нужно срочно обратиться к врачу. Если это не выкидыш, то положат на сохранение. При соблюдении определенных условий, и правильно назначенной терапии беременность сохранят. Не нужно медлить!.