Здравствуйте. Сейчас с братом спорим насчет извечного вопроса - обычная черепица или металлочерепица. В общем стоит задача обновить прохудившуюся кровлю отцовского дома. Я вот думаю что нет лучше традиционной черепицы, брат же настаивает на металлочерепице. Живём сами мы в Минске. Можете пожалуйста из местных компаний посоветовать какой то?
Так, смотрите. Черепицы ведь не только 2 вида, как у вас на примере. Есть гибкая черепица, композитная, керамическая и т.д. И каждый имеет свои преимущества и недостатки. Если вы живете в Беларуси, то кровельные материалы в Минске можете посмотреть у Metalroof, они являются официальными дилерами многих международных производителей. На сайте у них представлен весь каталог на продукцию с точными расценками. И плюс у них есть еще вариант вызова бригады для монтажа кровли, думаю в вашем случае это оптимальный выбор.
Ого, после вашего ответа погуглил, и да, оказывается реально видов 4-5 существует черепиц. Как то я видимо отстал от времени. Так что спасибо за ответ, видимо сейчас засяду за плотное изучение характеристик и плюсов и минусов каждого из этих материалов.