Кровянистые выделения при беременности в первом триместре - что это может быть?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Princess No Sense, 23 фев 2018.

1. Princess No Sense

Princess No Sense Новичок

Девочки, у меня беременность 9 недель, все протекало хорошо, но сегодня заметила какие-то странные выделения красного цвета, они необильные, но у меня паника, к врачу смогу попасть только в понедельник!! Скажите, кровянистые выделения при беременности в первом триместре - это всегда очень плохо или есть надежда, что все обойдется? Может кто сталкивался, поддержите.:(

2. Загрузка...

3. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

У меня были такие выделения, только одноразовые, но где-то на 4-5 неделе, я тогда еще не понимала, что беременна, думала, что месячные начались. Но больше одного мазка ничего не выделялось. Я бы все таки на вашем месте не ждала понедельника, а шла прямо сегодня к любому гинекологу, если у вашего нет приема.

4. mashunya

mashunya Guest

Без всяких раздумий - срочно обращайтесь в стационар гинекологии, без ожидания понедельника. Кровянистые выделения могут означать угрозу выкидыша!

5. Вызывайте скорую, у меня так замерло 2 беременности на 9 неделе и на 11 неделе, лучше полежать недельку в больнице, чем потерять ребенка. Кровянистые выделения не бываю нормой!

6. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Надежда есть всегда, не накручивайте себя, а бегом к врачу! Можете даже скорую вызвать!!

7. Adelina

Adelina Пользователь

Если ждать понедельника, может ничем хорошим не закончится! С одной стороны, кровянистые выделения могут свидетельствовать о внутриутробном кровотечении, а следовательно угрозе выкидыша, а с другой стороны может быть поверх плодовая менструация (такое бывает при беременности). Но об этом может сказать только гинеколог. Нужно вызвать скорую, вас отвезут в стационар и там врачи скажут точно. Не рискуйте!!!

8. Аня

Аня Новичок

Каждая беременность уникальна! Лучше вызвать скорую и перестраховаться. У меня были такие выделения и даже живот болел на 6-7 неделях. Я перепугалась, думала что может быть внематочная беременность, сразу побежала к любому свободному врачу. Оказалось, что это норма и так бывает, когда плод прикрепляется к матке. Но, повторюсь, это было у меня, а у Вас может быть все, что угодно! Не теряйте времени, и отпишитесь потом, как Ваши дела и что за кровотечение у Вас? Надеюсь на лучшее.

9. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

У меня на шестой недели были выделения, и когда я шла в консультацию вставать на учёт, после осмотра меня в этот же день положили на сохранение. Поэтому бегом к врачу, даже скорую вызывайте и бегом к врачу. Не надейтесь, что всё обойдется, в таких вопросах лучше перебдеть.

10. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Это угроза выкидыша, вам срочно нужно ложиться на сохранение, прям бегом к врачу! Это очень серьезно...

Поделиться этой страницей