Поделитесь своими историями... Первая беременность, к сожалению закончилась чисткой, плод перестал развиваться. Очень хочу ребенка, но теперь боюсь беременеть, вроде бы анализы сейчас все в норме и врач не видит препятствий к новой беременности, но я не могу решиться... Прошло всего полгода, мне кажется этого мало. Кто через сколько забеременел после замершей беременности?
Да, к сожалению, сейчас это очень распространенное явление, как замершая беременность... Я тоже столкнулась с этой "проблемой", сильно переживала, искала причины, винила себя. В итоге причин я так и не нашла, мой врач сказал, что это случайность, такое бывает, пробуйте дальше. Но долгожданная беременность так и не наступила до сих пор, но я не опускаю руки, иду к своей цели, чего тебе и желаю. Здоровья тебе и терпения.
После замершей беременности организму нужно прийти в норму, следовательно нужно время. Так как у Вас прошло уже полгода - можете пробовать заводить ребенка. Вы же были у врача, Вам разрешили. Откиньте плохие мысли и идите к своей мечте!
У моей подруги была замерзшая беременность, и в следующий раз ей удалось забеременеть только через два года. Но это, мне кажется, все сугубо индивидуально.
Я думаю, что вы и прекрасно должны понимать сами, что всё это дело индивидуально. Сходите к врачу, он вам даст более полезную информацию чем мы. У меня к примеру после одного года получилось забеременеть.
Время для беременности прошло уже достаточно, теперь вам нужно самой быть морально готовой к этому, настройтесь на положительные эмоции и главное не бойтесь! Все будет хорошо! Подруга забеременела через 3 месяца после..
Все зависит от того когда Вам зеленый свет на беременность даст врач. У меня последняя замершая беременность была в марте 2017, зеленый свет от врача получила в июле 2017, а забеременела в декабре 2017, получается через 9 месяцев. Планируйте беременность под наблюдением врача и все у вас будет хороша
Здравствуйте.У меня тоже первый раз замер плод,пришлось чистить.После этого я забеременела через год,была угроза,я лежала на сохранении еще.
Моя близкая подружка забеременела примерно через полгода после замершей, все хорошо, уже есть малышка)
Забеременеть можно уже на следующий месяц, у знакомой так было. Лучше всего пройти полное обследование.