Кто через сколько забеременел после замершей беременности?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Dollface, 23 фев 2018.

1. Dollface

Dollface Новичок

Поделитесь своими историями... Первая беременность, к сожалению закончилась чисткой, плод перестал развиваться. Очень хочу ребенка, но теперь боюсь беременеть, вроде бы анализы сейчас все в норме и врач не видит препятствий к новой беременности, но я не могу решиться... Прошло всего полгода, мне кажется этого мало. Кто через сколько забеременел после замершей беременности?

2. Загрузка...

3. Nat-ka

Nat-ka Guest

Да, к сожалению, сейчас это очень распространенное явление, как замершая беременность... Я тоже столкнулась с этой "проблемой", сильно переживала, искала причины, винила себя. В итоге причин я так и не нашла, мой врач сказал, что это случайность, такое бывает, пробуйте дальше. Но долгожданная беременность так и не наступила до сих пор, но я не опускаю руки, иду к своей цели, чего тебе и желаю. Здоровья тебе и терпения.

4. Adelina

Adelina Пользователь

После замершей беременности организму нужно прийти в норму, следовательно нужно время. Так как у Вас прошло уже полгода - можете пробовать заводить ребенка. Вы же были у врача, Вам разрешили. Откиньте плохие мысли и идите к своей мечте!

5. Christina90

Christina90 Пользователь

У моей подруги была замерзшая беременность, и в следующий раз ей удалось забеременеть только через два года. Но это, мне кажется, все сугубо индивидуально.

6. Georgina

Georgina Пользователь

Я думаю, что вы и прекрасно должны понимать сами, что всё это дело индивидуально. Сходите к врачу, он вам даст более полезную информацию чем мы. У меня к примеру после одного года получилось забеременеть.

7. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Время для беременности прошло уже достаточно, теперь вам нужно самой быть морально готовой к этому, настройтесь на положительные эмоции и главное не бойтесь! Все будет хорошо! Подруга забеременела через 3 месяца после..

8. Все зависит от того когда Вам зеленый свет на беременность даст врач. У меня последняя замершая беременность была в марте 2017, зеленый свет от врача получила в июле 2017, а забеременела в декабре 2017, получается через 9 месяцев. Планируйте беременность под наблюдением врача и все у вас будет хороша

9. Адель

Адель Guest

Здравствуйте.У меня тоже первый раз замер плод,пришлось чистить.После этого я забеременела через год,была угроза,я лежала на сохранении еще.

10. Ирэна

Ирэна Пользователь

Моя близкая подружка забеременела примерно через полгода после замершей, все хорошо, уже есть малышка)

11. Лиана

Лиана Пользователь

Забеременеть можно уже на следующий месяц, у знакомой так было. Лучше всего пройти полное обследование.

Поделиться этой страницей